Ну, что же - ИТС все-таки решило потрясти бельишком, видимо, в ответ на обвинение Дионисом Гардена в приемнике. Я всегда ему говорил, не стоило ругаться со всеми подряд... и вот, нате пожалста.... все-таки прокомментирую один момент.
Цитата:
На этом собственно все разговоры были закончены и была обьявлена война. Дальше аболтус с дионисом могут орать сколько угодно что правда у всех разная - ситуация перед вами, судите сами. Хочу заметить что написанные в начале слова "кракозябра" - "вернуть армию по первому требованию" - растянулось на три месяца, и мы всё это терпели.
Я ничего нигде не орал. Или я, лично, проявил к вам где-то неуважение, раз вы себе позволяете высказываться обо мне в таком тоне? Тогда поясните, где и чем именно я вас обидел? Хочу также отметить, что Ваши помои в адрес Диониса - это ваши с ним личные дела. Если он вас так сильно чем-то там обидел - это ваше и его горе. Не надо катить бочку на весь альянс ЛЦ.
Цитата:
Насчёт Тельмы я честно говоря не очень понял как она попала именно в этот конфликт,по моему притянуто за уши.Разговоры об админ ресурсе одно,но к конфликту отношения не имеет.
Насчёт ВТЕ,по моему никто ни в чём Вас в последние время не обвинял,последний раз были разговоры об этом зимой,да и то только из-за того что неправильно была воспринята фраза про администратора.
Все дело в том, что это - взгляд со стороны лидера ИТС, он даже не то, что все видит в другом свете - он просто многого не знает, и, конечно, все рассказать просто не может. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что Лакаб просто подарит кому-то 500 пап за далеко неполный рассказ. Также я желаю и далее не раскрывать некоторых аспектов конфликта, хотя бы с нашей стороны, в связи с чем запрещаю постить тут всем Легионерам. Диониса же - просто прошу, ибо и так уже написал выше крыши, и тем, что он начнет отвечать на потоки кала, имеющие место быть тут в его адрес, не отмоется, а лишь спровоцирует новые опусы в свой адрес.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Никак не пойму, почему мне это напоминает историю БАГЗ и ПР ?
Мона послушать версию ЛЦ в ПМ, анонимно...... может чего поменяется ....
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Никак не пойму, почему мне это напоминает историю БАГЗ и ПР ?
Если ты заметил, то войны здесь часто начинаются с дележки , так что ж тут удивительного
Фолклендская война была дракой двух лысых из-за расчески. (c)Хорхе Луис Борхес
Цитата:
Мона послушать версию ЛЦ в ПМ, анонимно...... может чего поменяется ....
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. (c)Фридрих Великий
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. (c)Фридрих Великий
Я то не солдат Я типа интересуюсь..... может в добровольцы пойду
Aboltuss
Стукни мне в Асю или в ПМ плиз... Поговорить хотца
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
DeGarden, спасибо большое, что рассказал фабулу конфликта!
Понятно что акценты расставлены несколько провокационно, но закроем на них глаза -- кто способен понять обьективно, тот поймёт, а остальные... ну, остальные пусть думают что хотят.
Осталось понять какую роль в этом конфликте сыграл игрок HotIcer, но это видимо либо страшнейший секрет, либо он расскажет всё сам...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Но вот возгласы от Ливерса и иже с ним типа "я видел как она с вами общается" считаю полным уподоблением удоду описанному выше.
(c)DeGarden
Покажи хоть 1 слово, каким либо образом напоминающие о ком либо конкретном участнике игры, не зависимо игрок это или представитель администрации:evil:
Я не кому не когда не уподобляюсь, и всегда имею своё личное мнение на происходящие. А что я попросил разъяснение по поводу обвинений в адрес альянса Интако, так не чего в этом нет удивительного ,ну во первых мы прекрасно помним проникновение на форум альянса ВТЕ ,во вторых недавние посещение Мастдаем Снирфов ну есть ещё эпизоды.
А обвинения достаточно серьёзные. Тем более что говорят, есть им подтверждения.
Скажу более, вчера вечером вел переписку по личным вопросам с представителем администрации, и этот вопрос там поднимался, на мой вопрос мне был дан достаточно убедительные разъяснения, что будет дан официальный ответ от ДВ, лично меня это устраивает .
Прикольна, я даже не думал что так все моежет обернуцца )))
мерзус не поднимайся из могилы )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
...ну во первых мы прекрасно помним проникновение на форум альянса ВТЕ ,во вторых недавние посещение Мастдаем Снирфов ну есть ещё эпизоды.
А обвинения достаточно серьёзные. Тем более что говорят, есть им подтверждения.
Гарден неверно излагает мысль, никакого взлома нашего форума не было. Говорю это специально для того, чтобы Ливерс не использовал эту информацию в своих целях - она неверна.
Цитата:
DeGarden, спасибо большое, что рассказал фабулу конфликта!
Понятно что акценты расставлены несколько провокационно, но закроем на них глаза -- кто способен понять обьективно, тот поймёт, а остальные... ну, остальные пусть думают что хотят.
Осталось понять какую роль в этом конфликте сыграл игрок HotIcer, но это видимо либо страшнейший секрет, либо он расскажет всё сам...
Дарки, поверь, не рассказано и половины Не говоря уж о том, что некоторые известные и Гардену моменты, видимо, сознательно опущены и/или искажены. Впрочем, пусть это останется на его совести.
ЛС, почему бы Вас не расказать как все было на самом деле?
А коментировать Дегардена,этого он сказал, того не сказал, имхо не совсем правильно.
Потому, что
а) будет еще больше помоев, чем сейчас
б) там еще и личное (не мое) - не хочу это все сюда, на всеобщее посмешище, вывешивать. А без этого не будут ясны причины некоторых моих поступков.
Про комментарии - я не хотел. Сказал так, чтобы ясна была наша точка зрения по этому поводу. Ну и чтобы Ливерс не думал, что злые ИТС поломали наш форум
Цитата:
ЛС, почему бы Вас не расказать как все было на самом деле?
А коментировать Дегардена,этого он сказал, того не сказал, имхо не совсем правильно.
Да потому что здесь тогда будет еще 10 страниц флуда, а также прибавиться еще ругани и спора, а результат будет тот же...истина не обнаружится, а каждая спорящая сторона останется при своем мнении.
Мы предпочитаем только констактировать факт - началась война между бывшими союзниками и ее начали не мы, а на счет виноватого в этом спорить можно до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей