krokodil
vozmozhno ti i prava v chem ta, no raznica ne bol'shaya no vzglianem na obsheye plusy..
Voroner:
Бонус статической энергии +0%
Бонус кадериума +17% ++
Бонус нано-кристаллов +4%
Бонус продиума +4%
Бонус еды +0%
Бонус прироста населения +0%
Бонус атаки +10%
Бонус защиты +0%
Бонус археологии +0%
Бонус науки +10% +
Liensu:
Бонус статической энергии +14% +
Бонус кадериума +8%
Бонус нано-кристаллов +0%
Бонус продиума +0%
Бонус еды +22% ++
Бонус прироста населения +5% +
Бонус атаки +5%
Бонус защиты +5%
Бонус археологии +5%
Бонус науки +5%
Psolao:
Бонус статической энергии +30% ++
Бонус кадериума +0%
Бонус нано-кристаллов +11% +
Бонус продиума +0%
Бонус еды +8%
Бонус прироста населения +0%
Бонус атаки +0%
Бонус защиты +10%
Бонус археологии +10% +
Бонус науки +0%
Tak vidno, u liensu ne vse tak ploxo, ya soglasen chto dela ne chesnoye no ne polnoy proval tak skazat'.
Крокодила,омни_хиро вы собссно чего?Пока воранеры лисов рулили так вы ниче не писали,А как нам еды добавили и уравняли немного,когда нам дали еще травки в добычу(у меня вот кстати уже и еды-то нету фермами между прочим на домашке,так что мне в принципе бонус с поднятия просот обалдеть),когда нам,наконец,дали возможность строить нормальных рульных юнитов типа пауков и роев,так вы сразу начинаете протестовать!Ну ясное дело,лучше иметь лиса-еду под боком на мельсе чем сильного противника!Вы еще млин попросите у нас рабочих отобрать что ли! Кстати,знаете во скоко влетает загрузка 1000 паучков?Наверное,Не слабо они еду-то кушают?Хорош плакать уже не по делу!
Я тоже лис. Ту же нану или кад я просто не произвожу, потому что нет смысла лисам производить эти ресурсы. Стату я тоже не произвожу, так как ее вокруг много. Основное производство у меня специализировано под еду. Но посчитайте сами, при производстве клонофермы 350 (45*3) плюс гидрофермы 100 (44*3) получается максимум 47250+13200=60450. Добавляем бонус науки(100%) и бонус расы (22%), получаем 134199. Плюс бонус локальных артефактов(пусть будет 20к) и бонус сотовых артефактов (ну 300% от базового пр-ва на соте), получим 60450*3=193500+20000+134200=347700. Умножаем на 24 часа, получаем 8344800. При увеличении базовой продукции клоноферм до 500 получаем 242100+20000+179154=441254*24=10590096. Еще надо учесть, что для эффективной игры нужно как минимум 15 городов, которые тоже занимают клеточки (-45 клеток), что резко снижает производство еды. Плюс надо кормить ученых, археологов, рабочих, армию, которые тоже кушают немало. Плюс надо строить армию, а в основном лисовые войска при постройке потребляют еду (в огромных количествах). Например, для постройки 1000 пауков нужно 5кк еды.
Если взять меня, то у меня ежедневно в постройку армии уходит порядка 30-40кк еды. Вот и подумайте, реально ли при таком производстве еды построить нормальную армию?
Дальше, если сравнивать с юнитами других рас, то они в основном кушают профилирующий ресурс расы, в то время как лисовские войска кушают как еду, так и кад с наной. Ну и где тут справедливость?
P.S. Данные мысли навеяло очередное перемирие на Стреле до понедельника (ресов то я не произвожу, а грабить не дают)...
Не,просто надо лисам делать добычу еды по котам с псами и воранами.и будет она за 1к сразу.Статы конечно много уйдет,но оно того будет стоить!Или просто гигантскую ферму ввести с наукой как для завода 5 уровня
Тоже как вариант.А то профильный рес ничего не дает лисам-ведь именно лисы еду на меже скупают!Правда если отобрать то и скупать будет нечего,но...тогда еда в цене поднимется хотя бы.А +125 еды которой дали это в любом случае несерьезно.У меня для армии надо почти как паше...я по 15М трачу в сутки.Произвожу,ясное дело,меньше.А воранер с заточенной под кад сотой за 200к в час добывает.А для еды еще и заточить тераформером нужно да и не станет никто-еда не котирутся+уходит на армию.
...А воранер с заточенной под кад сотой за 200к в час добывает.А для еды еще и заточить тераформером нужно да и не станет никто-еда не котирутся+уходит на армию.
Да, воранеру чтобы добывать 200+ (без АБ) надо "всего лишь" 20 предельников на кад при 30м ур науки...
Еда говорите не котируется? что-то по ценам не видно... Даже арты за еду продают.
А на армию у всех уходит....
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей