О! Я понял! Флудер - это не тот кто больше всех постится (не в смысле голодает), а тот кто всё енто читает ( переводя на русский) так. что я самый что ни на есть флудёр..
Так что пожалуйста имейте это в виду
Цитата:
О! Я понял! Флудер - это не тот кто больше всех постится (не в смысле голодает), а тот кто всё енто читает ( переводя на русский) так. что я самый что ни на есть флудёр..
Так что пожалуйста имейте это в виду
Ну ты и голова...
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
да што тут гаварить! главный флудер э тоя! Просто Деймосик раньше меня зарегился, а так я бы его побил!
И ваще, если кто не знает, то я член клуба РПХГП!
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Вот... зашел я значит сюда.. и вижу кучу поднятых тем, а там всё плохо.
Вижу, что товарищ spinofryz флудит ради флуда.
упс.. а ради чего еще флудить мона?
Так это флудер еще тот... Хлебом не корми
Родной весь зафлудил (что тот даже не выдержал перегрузки - здох ненадолго) - терь на общий пришел
Спиногрыз, ты это.. аккуратнее. Тут и так все сыпется...
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Правильный флудер, это не тот кто пишет абы написать всяку ... цензировано ..., а тот у кого хоть какой то смысл есть в посте и настроение, а не типа - заходил, был, присутствовал, отметился, пацталом и т.п. Что б читалось, а не возникало желания прочитав один пост чела, при следующей встрече с его писаниями с ходу их пропустить. Или вы ищите флудера, который пишет ради увеличения цифирок под аватаркой?
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей