Устал я смотреть на глюки большинство которых было и до аварии. Решил их здесь написать. Заранее оговорюсь что кукисы и кешь чистил, и захожу в игру с альтернативных серваков.
1) Не могу переместить войска из армии во внутреннюю армию, выдаёт:
Sorce army dont have need count of this type of units. (406780, 47, 799). Т.Е. Арма у меня просто зависла и не используется.
2) При замене артефакта в здании (с мелкого на более крупный) помещаемый артефакт в здании не отображается, а появляется только после refresha. Соответственно зрительно он остаётся в хранилище и при попытке повторно его вставить выдаётся сообщение об ошибке:
SYSTEM ERROR UA_AttachBuildingArtefact::checkAction3
3) При перемещении арта через колонизатор с соты на соту, арт физически перемещается, но зрительно остаётся на старом месте, при попытке повторно переместить выдаёт:
SYSTEM ERROR - UA_TransferResource::checkAction6
4) При попытке переместить армию из внутренней в любую другую в окне выбора не могу выбрать никакую другую армию кроме последней (ближайшей к внутренней)
5) Торгователь: арт купил, а в окне торгователя он по прежнему висит, при повторной покупке выдаёт ошибку. Аналогичная ... цензировано ... при продаже арта.
6) Пропали все логии боёв в обзоре сражений. Чего когда, с кем, сколько – типа летай теперь узнавай заново.
7) Не меняется профиль игрока – давняя и видимо неизлечимая болезнь ))
Некоторые глюки разрешаются перезаходом в игру, но напрягает это сильно.
Цитата:
Мир?
Скорее всего стрела, у меня такое же было необновлялась инфа в базе только при перезагрузке соты...
Но так как сота сейчас необноволяется то уже нечего немогу с этим сделать
Скорее всего стрела, у меня такое же было необновлялась инфа в базе только при перезагрузке соты...
Но так как сота сейчас необноволяется то уже нечего немогу с этим сделать
Закрывеаем бои.
На стреле - это последствия четверга. Будем лечить не только Вас - весь мир.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость