А как Вы Господа думаете, что с таким алом в котором такие игроки состоят делать?
Это меня достало!
посылал игрок альянса ITC по зеленке мне - geracd
гермафродит.. сам(а) себя cut сможешь ))))
Пусть меня забанят! Я тут и так неособо появляюсь. Но это меня просто вынудило! мат вырезала я. плиз,в след. раз держите себя в руках.(с) telma
TELMA.
А зря! Пускай увидели бы лицо этого альянса все остальные!
Желаю Вам удачи альянс ITC! С такими игроками я думаю Вам долго не прожить. Научите своих соальянсовиков поведению и уважению других игроков (хоть и противников).
мерзус прав - был я в состоянии аффекта и потому строго не судите, да и вовсе не лицо я альянса)) потому приношу свои искренние извинения и соболезнования по-поводу нецензурной брани в адрес уважаеиого всеми игрока ник Milaska
Последний раз редактировалось geracd Пн окт 30, 2006 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Мы предпочитаем только констактировать факт - началась война между бывшими союзниками и ее начали не мы, а на счет виноватого в этом спорить можно до бесконечности.
Странная позиция, если мы не услышим версию ЛЦ, то значит версия ИТЦ вполне правдива и суть конфликта изложена верно...а следовательно ЛС поступили не красиво, мягко говоря
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Странная позиция, если мы не услышим версию ЛЦ, то значит версия ИТЦ вполне правдива и суть конфликта изложена верно...а следовательно ЛС поступили не красиво, мягко говоря
Объясни плиз разницу между конфликтми:
1) BUGS - PR
2) LC - ITC
Если верить тому что было предоставлено, то поступки алов BUGS и LC схожи! Но почему тогда на твой взгляд одни хорошо поступили, другие плохо ?
Послесловие: никого не хочу обидить, просто узнаю мнение по поводу конфликта!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Странно, помоему всем это очевидно
Ничего общего, перечитай еще раз тот конфлик. Багс ничего не у кого не воровал, форс был потрачен на общее благое дело
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Ну ка...раскажи мне как я, как представитель ЛС поступил не красиво? Можно даже не мягко говоря... а на счет того, что ты считаешь, что кто то прав, а кто то нет...так это твое право или твои проблемы.
Кено, я ничего не считаю, я хочу услышать информцию с двух сторон.
А если там все правда, то некрасивость твоя заключается в том, что твой ал присвоил не принадлежащий ему форс
Гарден неверно излагает мысль, никакого взлома нашего форума не было. Говорю это специально для того, чтобы Ливерс не использовал эту информацию в своих целях - она неверна.
Я не собираюсь использовать ни чью информацию кроме той в которой не уверен ,в моём посте использована проверенная информация .Да и не надо меня позиционировать как игрока собравшегося разобраться в этой ситуации .Тут не разберёшься у каждого своя правда да и меня это собственно не касается .Меня интересовало только почему бывшие друзья стали врагами ,чисто любопытство .
Цитата:
... приношу свои искренние извинения и соболезнования по-поводу нецензурной брани в адрес уважаеиого всеми игрока ник кот-ой Milaska
Насколько помню намеренное каверкание ников "не приветствуется". Если вы виноваты не стоит продолжать. Умейте признавать свои ошибки и ведите себя достойно
Так вот на счет присвоенного или украденного форса...форс нам дали, точнее дали его одному нашему бывшему игроку С. Этот игрок передал в альянс, как потом оказалось далеко не весь форс. Ошибкой руководства альянса было то, что никто не удосужился сравнить форс переданный С. в альянс и полученный им от Уха. Форс который попал в Легион был разделен между несколькими игроками. Часть форса погибла за время нахождения в альянсе. Когда встал вопрос о возврате, то решение было однозначно - форс вернуть. Некоторые игроки отдали все сразу, включая компенсацию потерь в других юнитах, некотрые в частном порядке договорились о возврате того что осталось, без учета потерь, но все юниты, оставшиеся в живых из того что мы получили, были возвращены. Потом всплыло, что С. передал в альянс не все воиска. К нему обратились, он сказал что все вернет, но тоже потерял часть. Я лично вернул то, что альянс получил от С. за исключением 12 к слуг ( торговлю отключили) . А потом пришел счет от ИТС...в разы отличающийся от наших самых страшных предположений.
Колличество сумок указанное там наверно равно всем сумкам нашего альянса.( утрирую) Я предполагаю, что эти цифры не с потолка, но также знаю, что мы этих сумок не видели. Варианты: либо Ух ошибся, либо С. до сих не отдал весь форс, либо ИТС процент накинул, либо в ЛС есть кто то о ком никто в альянсе не знает и он хранит весь остаток форса.
Гм...есть еще ряд вопросов спорных между ИТС и ЛС, но собственно по присвоению форса картина такова.
Что может быть проще,дёрните Удалова(к стати он где то тут крутился ) и спросите скоко было форса при передаче.
Думаю превышать реальные цифры ему нет смысла.Да и по рейту можно примерно прикинуть.Последние время он был 10-11кк вот и считайте.
Кено, мне что, каждого члена Совета отдельно просить не постить в этой теме? Или, может быть, ты сам будешь МИДить? Так я только за, пожалуйста...
Цитата:
И флаг вам в руки, считайте так, как вам заблагорассудится.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ .
[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[url=http://ptu-es.h15.ru/phpBB2/index.php]Наш ФоруМ Много интересного%)[/url]
Ася: 343721553
... приношу свои искренние извинения и соболезнования по-поводу нецензурной брани в адрес уважаеиого всеми игрока ник кот-ой Milaska
Насколько помню намеренное каверкание ников "не приветствуется". Если вы виноваты не стоит продолжать. Умейте признавать свои ошибки и ведите себя достойно
Насколько я помню, "набор" слов не по теме и не к теме - не приветствуется.. поподробней пожалуйста, насчет коверкания ника.. Если ты виноват не стоит продолжать. Умей признавать свои ошибки и веди себя достойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей