Ребят, рекламировать не буду но есть некая фирма которая продает источники питания - читайте сами, мы не потянули (работаю в коммунальных системах - хотели быть независимыми от электроэнергии так как котельные с их насосами жрут неслабо стата) дорого очень, но тама есть разные варианты оплаты. мне кажетси что будущее России за подобными разработками. Короче 75 лет выработки до капремонта, нет потребляемых ресурсов (хоть в вакуум пихай), требуетси тока стартовый импульс. мы переписывались с ними, вполне реально ценник получить. дорого но окупаетси. вот ссылка (повторяю енто не реклама, у нас просто тожа наболело но ща нема бабла шоб купить) - http://www.akoil.ru/ru/news/
фирма я так понял военная или чот типа того но надеюсь что благодаря ей проблемы с энергией могут быть решены. и вааще нада свои серваки начинать отдельно запитывать.
04.04.2005 Мы начали производить аппарат-кресло , предназначенный для лечебного воздействия инфракрасным излучением и процессами, происходящими в результате вихревой генерации в вихревом теплогенераторе.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Готов пожертвовать на электрический стул... для оператора датацентра
Там надо жертвовать не на оператора, а в первую очередь на тех, кто разрабатывал это всё якобы-бесперывное энергоснабжение из-за которого дохнут серваки блин.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Ну а теперь по существу и лично Вам: у меня нет точной информации пока, поэтому молчу. Достаточно?
спасибо, хотя ирония не совсем понятна.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
На фоне всеобщей иронии по данному поводу хочу заметить, что без убедительных опровержений смеяться над данным проектом не есть гут.
При совке нас учили, что Бога нет, а шас все повально расшибают лбы об пол в храмах всяких. (выразился утрированно)
Я, конечно, тож материалист, по большому счету, но предпочитающий верить в фантастику, т.к. мысли они материальные (или материализуются со временем при приложении определенных усилий) и то, что когда-то казалось невозможным, сейчас используется в повседневной жизни. Так, вот, пока я енту штучку сам в действии не увижу и не убежусь, что это не "обман оптический" , то тож никому денех отваливать не буду.
ЗЫ Про военную росийскую разработку аппарата с КПД > 100% я слышал, но думал, что это слухи, а тут... мдяааааа...
Servers time synchronization error! Time delta = 3600. Server: game20.destinysphere.ru
у вас там опять игра упала, ржать уже нет сил...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей