У меня проблема. Когда начинал игру выбирал расу ВОРАНЕР, щас смотрю дома-зелёные, убежище так вообще смахивает на ящерицу с шипами, похоже я попал в ЛИЕНСУ . Как мне можно обратно поменять расу
такое раньше было.. когда соты рассы кончаются кидают на кольца где больше свободных мест..
Поменять нельзя ... по крайней мере легально... если хочешь подожди несколько недель когда начнут чистить от трупов кольца... но тут минус их могут начать чистить завтра, а могут и через 3 месяца.. это не установленно правилами..
Хотя честно лиенсу торговать и воевать ооочень прикольно ) по мне лучше чем другими рассами.. правда.. от игрока требуется активность...
У меня проблема. Когда начинал игру выбирал расу ВОРАНЕР, щас смотрю дома-зелёные, убежище так вообще смахивает на ящерицу с шипами, похоже я попал в ЛИЕНСУ . Как мне можно обратно поменять расу
Ты Лиенсу)
Выбирай - можешь продолжить развитие и играть за Лиенсу.
Либо забыть про эту соту и зарегистрироваться заново и выбрать другую расу.
Спасиб за помощь. Придёться начинать всё с начала, я немогу продолжать играть за Лиенсу, Я - ВОРАНЕР. Только я незнаю как мне снести свю соту.
Напиши письмо по следующему адресу: remove@ru.destinysphere.com С просьбой о сносе соты. Посылай письмо. закрывай ворота и регистрируйся заново. Ждём в рядах Воранеров)
Только что отправил письмо (кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АДРЕС ). У меня ещё вопрос. Теперь я могу регистрировать новую соту недожидаясь пока удалят старую и при этом меня не обвинят что я мультик и какие ворота мне надо закрыть
Только что отправил письмо (кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АДРЕС ). У меня ещё вопрос. Теперь я могу регистрировать новую соту недожидаясь пока удалят старую и при этом меня не обвинят что я мультик и какие ворота мне надо закрыть
Думаю администрация игры не будет вас обвинять в мультоводстве. Всё что надо, вы сделали)
А про ворота - я о центральных воротах говорил... Чтобы с вашей соты, которая будет удаляться не кормился никто.
ЗЫ. уже есть 1 обучаемый. Только он умный, и все ФАКи уже прочитал) Так чта. Жду еще активных новичков=)
Всем привет, я Denny1 я зарегистрировался (пришлось слегка изменить свой ник) и Я - ВОРАНЕР моя старая сота ещё стоит хотя обещали удалить "так быстро как только смогут" (писали почему то на английском а не на русском). Хотел спросить, можно ли переписываться с бывшими соседями или теперь для этого надо будет строить какие то ещё врата
Всем привет, я Denny1 я зарегистрировался (пришлось слегка изменить свой ник) и Я - ВОРАНЕР моя старая сота ещё стоит хотя обещали удалить "так быстро как только смогут" (писали почему то на английском а не на русском). Хотел спросить, можно ли переписываться с бывшими соседями или теперь для этого надо будет строить какие то ещё врата
Переписывайся) Общение в игре ничем не ограничено)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей