...хватило ли Вам новички времени для спокойного и вдумчивого изучения гейм-плея, достаточного накопления ресурсов и армии, а так же обретения уважаемого сенсея под действием сего магического амулета?...башеров прошу не хохмить
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
ну, в общемто ИМХО большинство лишается защиты новичков раньше, чем проходят 3 недели, т.к. 6* армию построишь гораздо раньше чем через 3 недели
а те, кто не построят татакую армию или ничему так и не научились, или мертвяки... так что временной фактор данной защиты это не защита новичков, а защита мертвячков
...хватило ли Вам новички времени для спокойного и вдумчивого изучения гейм-плея, достаточного накопления ресурсов и армии, а так же обретения уважаемого сенсея под действием сего магического амулета?...башеров прошу не хохмить
А ты со скорпа что-ли? Просто помну человека по имени Дхоменко, правда вот тебя не помню. Но ничё, зарегился не сразу, но надеюсь проявлю себя, а потом дай бог на ворону вернусь!!!
прим.модера - ОНИ оба с Эридана D_N_V
_________________ "Всё,что было, прошло. Всё, что мы знали, во что верили, - всё ложь. Время богов подошло к концу."
Цитата:
ну, в общемто ИМХО большинство лишается защиты новичков раньше, чем проходят 3 недели, т.к. 6* армию построишь гораздо раньше чем через 3 недели
а те, кто не построят татакую армию или ничему так и не научились, или мертвяки... так что временной фактор данной защиты это не защита новичков, а защита мертвячков
Кхм, кхм.
POKE, не согласен.
Если это новичок, то изначально все усилия уходят на ресы, а потом только задумываются об армии, т.к. по началу ресов не хватает.
По этому считаю, что армию в 6* могут построить только опытные игроки, которые знают чего строить.
Ввиду всего этого считаю, что 3 недели это оптимальное время для защиты новичков.
Да ну это защита мало в чём помогает.
Думаю что с таким же успехом можно было посиднть +1.5 недели за воротами за закрытами, на себе её действенность не ощутил.
Да ну это защита мало в чём помогает.
Думаю что с таким же успехом можно было посиднть +1.5 недели за воротами за закрытами, на себе её действенность не ощутил.
Было бы странно, если кто-то сейчас ощутил действенность этой защиты... МКВ же нет ни у кого. Все - и новички, и старперы - сидят и в ус не дуют, независимо есть у них веночек или нет его.
А вот что будет недели через две-три... и сколько новичков бросит игру после того как их обнесут пару раз... Тогда и настанет время этому опросу.
У меня 6 звёзд было ещё пару недель назад,а защита как стояла так и стоит.
Да и с момента регистрации уже прошёл месяц.
Почему не пропадает
Спрашивал у Администрации несколько раз - молчание.
Кстати,Межкольцевые уже готовы,но грабить пока можно тока Альянсы.
Вот сижу - цели выбираю...
Прошу учесть время игры игроков на момент прихода в лЁву..
Ребят вы отыграли оооч много времени...
Защита нужна безусловно, хотя возможно она реализованно немного коряво.. но все равно нужна.. это мое личное мнение
так как я новичёк, то моё мнение....
защита нужна..... месяц точно нужен на развитие и разбирательство в игре.....
но есть много новичков которые не могут найти FAQ... и у них возникают проблемы с развитием.... когда говоришь элементарное.... у них прям глаза открываются....)))
а кушать действительно хочется))) и пылесосы на готове))) потомучто ресы всегда по 000000 всё уходит на армию))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость