реально задрали уже. Все люди, все понимаю...могут быть проблеммы, нужно время чтобы их решить...нутк хоть информируйте своевременно... , а то как мордой об стол. Создается нехорошое ощущение....написали перемирие до 12-30....на дворе второй час, а игра не воюет потому что у нее странное московское время только первый час.... или у разрабов своя москва, в другом часовом поясе.....
И прем полюбому придется вертать, с четверга нормальной игры нет.....сволочизм однако...
Конечно, все можно понять, и то что серваки легли, и то что последствия реальные.
Одно покрыто для меня серой туманностью. Здесь на форуме написано, что Водолей уже пашет и все там хорошо и распрекрасно, а у меня в але четыре акка лежат, причем три из них прем, если мне не изменяет память. В связи с этим вопрос: Каким образом разрабы будут разводить данное недоразумение? Уже четыре дня как оффе.
Я с водолея. После ваших так скозать "ремонтных работах" у мя пропали почти все ресы, а самое страшное меня вернули на много ходов назад по развитию, науки, зданий многих не хватает. И даже ни каких разъяснений ни сообщений ни чего...
Чо мне делать????????????????????????
И самое главное когда ждать от вас ответа?
С уважением Francyz097 ,c соты 122334 ,с ВОДОЛЕЯ, с ВОДОЛЕЯ...
У мя на соте ни че не открывается.
Т.е. я с соты не могу смотреть рейтинг, ни посмотреть в научном центре возможные исследования, и все остольные кнопки кроме "обновить". Это конечно не слишком серьёзно, как говорится: "мелочь а приятно"
Спосибо заранее
Я с Водолея с комплекса 214
Попытаюсь обратить внимание еще на одну проблему. На Вороне уже время обновления сделали одну минуту, включили вращение, даунов сделали два, но самый принципиальный и прискорбный баг так и не убрали. Сегодня получила этому новое подтверждение, сталкивалась с таким явлением не раз и в старой системе боя и в НСБ.
В кратце вот в чем проблема:
все армии прилетающие в дауне или выпадающие из конектора объединяются в один бой, который длиться от прилета атакующей армии на соту и до конца дауна, и приходиться армиям воевать по часу, а то и больше, сегодня свежий пример.
Отправила соальянсовику на защиту 2 армии с рассчетом чтобы одна воевала в первом раунде, а одна приходила во втором.
28.11 02:09 - Армия 4_135_5 игрока Laskovii_kotenok прибудет для обороны соты Boss_home (4.135.5) игрока Super_Boss через 2ч. 34м. 25с..
28.11 02:09 - Армия ****** игрока ***** вступит в бой на соте Boss_home (4.135.5) игрока Super_Boss через 3ч. 35м. 3с..
28.11 02:09 - Армия 4 135_5 игрока Laskovii_kotenok прибудет для обороны соты Boss_home (4.135.5) игрока Super_Boss через 4ч. 7м. 32с..
Разница между армией нападения и последней армией защиты 32 минуты 29 секунд. В сфере задекларированно масимальное время раунда 30 минут, но в дауне это правило не работает.
К сожалению сегодняшний второй даун на Вороне затянулся и вторую армию защиты тоже зацепил злосчастный даун, в результате все армии на соте воевали в одном раунде.
Не принципиально что армия противника получила урон в 8-9 раз меньше чем должно быть по правилам игры, но если в дауне действуют другие правила боя, объявите об этом официально, мы будем это учитывать.
P.S. Интересно такая ситуация только на Вороне или и на остальных сферах тоже?
P.P.S Те кто сомневается в правильности моих выводов посмотрите дату регистрации, смею уверить, что ничего не напутала и не придумала несуществующую проблему.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
на самом деле правила иногда меняются по просьбе Высших Сил,бага нет - это Великий Ктулху (с ) помогает Древним
ЗЫ спросите себя еще, куда Лукич делся, почему не нападает на нас
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Доброе время суток всем.
Или недоборое.
Такой глюк - послал две армии на соту в атаку.
Обе прилетели, с разницой в 10 минут вступили в бой.
Всё прикольно. Изначальное соотношение сил, выставленная динамика и всё такое.
Вдруг, на 20 раунде, когда не осталось прослоя ни у меня, ни у соперника - остановка боя. Я понимаю, что в результате продолжения боя наши армии просто бы занулились (соотношение сил 0,8 - 0,9).
Но я ведь, может быть, именно этого и добивался?
И присвоение победы моему сопернику - мне совсем не по душе.
Сота, на которой проходил бой: 3.489.3, мир Ворона....
Окончание боя первой армии - 5:11, второй 5:45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость