Такой вопрос уже был, но на него не ответили: когда приходят археологи с артом - куда он девается? Сразу в башню артефактов? А если нет башни? Или арт локальный...
Такой вопрос уже был, но на него не ответили: когда приходят археологи с артом - куда он девается? Сразу в башню артефактов? А если нет башни? Или арт локальный...
Если нет башни - то арт в хранилище, которое находится в любом арх. центре (см. вкладку хранилище).
ЛОкальный, сотовые и прочие арты - сами никуда не вставляются, это нужно сделать самостоятельно. Локальные в здания соответствующие, сотовые, комплексные - в башню, военные - в базу военную, альянсовые - в посольство.
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
че то я не могу в факах найти сколько времени открываются ворота... чтоб подгадать с присутствием в инете..
_________________ Воздайте почести Драконам
В поступках, мыслях и словах.
Их мужество легло заслоном
На смертных Перна рубежах -
Там, где решает взмах крыла,
Жить миру - иль сгореть дотла.
1. недостроенном здании в центральной соте?
2. при нападении армии (если она должна прийти через № минут после закрытия) ?
3. при возврате своей армии?
4. при работе археологов вне центральной соты?
Эта фича еще не введена в игру.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
1. недостроенном здании в центральной соте? 2. при нападении армии (если она должна прийти через № минут после закрытия) ? 3. при возврате своей армии? 4. при работе археологов вне центральной соты?
А:
1. достроится, только ты с него ничего не получишь пока не откроешься.
2. Посмотрит на закрытые ворота, страшно выматерится вслух и полетит домой.
3. Не пробовал, но думаю, что как-то просочится к тебе (наверное через локальный коннектор проползёт )
4. см. п.3. Пройдёт ли арт через дырку - не знаю.
А: 1. VampKill: Храмы пока ничего не дают кроме рейтинга А когда заработают - то будут давать скорее всего бонусы, пока точно не известно что там точно разработчики придумают...
2. Его же: Будет работать только один храм.
3. Alf69: покачто строить храмы вообще необязательно.
4. перед тем, как задавать вопрос, пролистайте форум. 99,9% ответ там уже есть!
----------------------------------------------------------
и сказать даже нечего...
уровни науки
1 позволяют строить более сложные здания
2 каждый уровень дает прибавку к добыче соответствующего ресурса
0,5% к производству продиума
1,25% -- к нано-кристаллам
2,5% -- к кадериуму
5% -- к еде или статической энергии.
подкажие в чем проблема?все грузитса очень даже не медлено,но когда приxодитса воспользоватса ползунком(например ,чтоб выбрать здание не наxодящееся в начале списка)приxодитса очень долго ждать.ползунок еле двигаетса.если ета проблема не у всеx подскажитe как с етим боротца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей