Такие юниты не строятся, их можно получить только в качестве приза, за победу в квесте например. Ещё можно попробовать купить такой юнит у какого-нибуть топ игрока, но цена будет очень высока.
гы! Вот это нубы нынче пошли!
Ладно, для того, чтобы приобрести таких юнитов нужно участвовать в конкурсах, турнирах и квестах. И не только участвовать, желательно ещё и победить
Оставь объявление в торговом разделе своей сферы, тамже и посмотрети может уже кто-нибуть продаёт, но учти девушка с пистолетом обойдётся тебе примерно в 2000 патриархов Мимикри дрон подешевле он не такой крутой, я както видел его на МКТ его продовали за 1000000000 еды
Цитата:
а где можно узнать кто продаёт их?
А зачем тебе? Стоят они дорого, а мрут довольно быстро. Раньше их называли "неуничтожимый прослой", а сейчас эти юниты не стоят той цены что за них просят.
Цитата:
Оставь объявление в торговом разделе своей сферы, тамже и посмотрети может уже кто-нибуть продаёт, но учти девушка с пистолетом обойдётся тебе примерно в 2000 патриархов Мимикри дрон подешевле он не такой крутой, я както видел его на МКТ его продовали за 1000000000 еды
П.С. торговый раздел на форуме.
чет дешево =( лярд еды даже у нубов есть =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
Цитата:
чет дешево =( лярд еды даже у нубов есть =)
А Вы, простите, из какой Сферы?
Вот на Пегасе (и наверное в молодых мирах) - такого количества ресов у ньюбов нет .
К тому же я бы за дрона больше 100-200кк еды не дал!
Ну, по идее ньюб - это начинающий игрок который плохо знает игру! А мы нередко причисляем к ньюбам тех у кого низкий рейтинг. Я вот себя тоже к ньюбам не отношу хотя рейт всего 800к (и в своей сфере я на 800-900 месте ). Но это скорее просто особености моего развития соты.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей