_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
...ЗЫ. ВИЗЫ, Ваши понторезы, Груння со Скини уже переходят через границы порядочности... и оправдание себя, что мы тут нифига себе, какие правдолюбцы и правду-матку в галаза всем режем не катят...
Срать на праздникеу людей, - это уже чересчур....
салфетки для протирки монитора куда присылать? заплевал небось засчитник униженных и обделенных
когда 8 летие идеи создания ООО будете празновать?
У мну вопрос скромненткий - а Тельму на праздник приглашали?
тьфу...
монитор чист, не переживай. не тот ты человек, чтоб на тебя плевать. не достоин даже этого....
и положить на твой сарказм и осальное. как и на тебя, в принципе. с тобой-то, всем все уже понятно. не понятно как Скини под твое гнилостное влияние попал? неужто разлоджение пошло по всему алу. если даже МИД хамлом стал?
жаль... начинали красиво...
ЗЫ. коты, соррь за оффтоп. Ваш праздник///
Хм.. вот, значит, почему меня тянет "Гарфилд-2" посмотреть Даже начал вчера.
Поздравляю - поздравляю!
Когда-то я думал, что ваш сайт - филиал главного сайта игры.
А вот скажите - у вас в тайной доктрине для внутреннего пользования нету пункта о тотальном порабощении Сферы?
А то я смотрю - щупальца... кхм... лапы котов всё больше ощупывают... кхм... облапывают разные уголки нашего беззащитного Сферного пространства
ЗЫ Знаю, коты к воронам неравнодушны... Когда у нас на Вороне филиал сделаете?
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
ЗЫ Знаю, коты к воронам неравнодушны... Когда у нас на Вороне филиал сделаете?
Сложный вопрос
Если у Вас есть инициативная группа для создания альянса на вороне, то можете мне в пм написать, а я вам расскажу что и как
а так, пока не известно когда там ал будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей