Цитата:
Tak ona esho 5 chaskikow budet letet', za e'to vremia drugaya armia vernetsa
Нет, теперь уже ничего сделать нельзя. Если при защите существует много способов оказать поддержку своим армиям (динама, смена артов), то при нападении ничего нет. единственный способ обезопасить себя - это разведка, и инфа: что находится у врага на соте, чтобы нанести максимальный удар
Цитата:
Я в принципе слышал про защиту со сменой военных артов...
А можно поподробнее ??
А тут ничего сложного нет. Во время длительного боя меняешь на последний раунд арты с защитных на ударные. В результате враг оч. сильно огребает. Главное подгадать последний раунд
Дронов можно только не в больших, а в огромных колличествах (тысячи три).
Улыбнула эта фраза) да что там улыбнула а просто ржал не мог остановиться))
Только ради бога без обид, я обижать ни кого не хотел) Просто уж очень не вяжется у меня в сфере два слова - Огромный и 3к дронников))))
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Цитата:
Только ради бога без обид, я обижать ни кого не хотел) Просто уж очень не вяжется у меня в сфере два слова - Огромный и 3к дронников))))
Ссори за флуд - не удержался
Я знаю что это мало, но только для опытного игрока, а новичкам это хорошая защита.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссори за флуд - не удержался
Я знаю что это мало, но только для опытного игрока, а новичкам это хорошая защита.
Да ладно вам =) я еще помню те времена когда аловые были10-15к кряков =) хотя и тогда 3к дронов было маловато =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
Цитата:
можно ли както соединить две армии? или добавить к существующей другии отряды?
Запросто. Открываешь военную базу; щелкаешь на названии ненужной армии; откроется подробный список юнитов. Справа будет меню перемещения юнитов (кол-во юнитов, список армий - куда и кнопка).
Цитата:
Цитата:
можно ли както соединить две армии? или добавить к существующей другии отряды?
Запросто. Открываешь военную базу; щелкаешь на названии ненужной армии; откроется подробный список юнитов. Справа будет меню перемещения юнитов (кол-во юнитов, список армий - куда и кнопка).
на мне стоит защита, и как тока я пытаюсь сделать это - меня придуприждает, что защита будит снита
_________________ Чтoбы слoва не расхoдились с делoм, нужнo мoлчать и ни хрена не делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей