Цитата:
на мне стоит защита, и как тока я пытаюсь сделать это - меня придуприждает, что защита будит снита
Тогда лучше ничего не трогай - армия тебе пока все равно не нужна. Кстати поосторожнее с армией (лучше вкладывай ресы в развитие соты). А то при определенном размере армии защиту снимут и при этом ничего тебе не скажут .
Цитата:
какое примерно должно быть к-во элементалистов чтобы добиться 6*?
250000
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
А тут ничего сложного нет. Во время длительного боя меняешь на последний раунд арты с защитных на ударные. В результате враг оч. сильно огребает. Главное подгадать последний раунд
а менять арты моЖно только в последнем раунде ?
чтобы эффект был....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Я хочу напасть, но армия же будет долго лететь, а я могу например не подойти в это время, или враг зоглянет на соту до того как прилетела армия. Объясните пожалуйста всё о войне.
Da armia budet letet' dolgo, v lyuboe vremi ti mozhesh otminit' ataku esli tvoya armia esho ne dolitela, vrag esli voidet v svoyu sotu to obiazatel'no uznaet chto ti napadaesh, no esli dazh ego nebudet, ego armia vse ravno budet otbivastsa, pri znane ob atake minus mozhet bet' takim chto on po prosit pomoshi u soseda pri vozmozhnosi ili u alla, a tak zhe on mozhet trenirovat' svoyu armyu..!
Цитата:
Как будет отбиваться если ей никто не управляет?
А зачем ей управлять? Она сама сражается. Игрок может лишь динаму поставить, арты сменить или сныкать ресы, если считает что бой проигран.
Хотя... Что ты имеешь в виду под "управлением"?
хорошая тема пошла...
Вот у меня еще вопросик:
как сейчас, с НСБ, лучше для обороны держать юнитов прослойки
- всех в одной куче или создать несколько армий по 1 шт. каждого юнита ?
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Я правильно понял, что имеешь ввиду разделять армию на несколько прослоев или оставлять всё в одной?
Если да, то при защите все армы объединяются, вроде, поэтому смысла разделять нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей