После прочтения массы тем о обучении молодых львят, появилось предложение к учителям и администрации.
Предлагаю ввести в правила ланного раздела форума, обязательность сообщения открывшим тему о обучении информации о себе. То есть, где играет, какой альянс, статус в альянсе.
Необходимость в этом есть и она банальна, мы должны помочь выбрать львятам наиболее подходящих им учителей. Например, есть учитель который находится в сфере 8 месяцев. Объясните мне пожалуйста, чему он может научить львят, если сам только-только из нупов вылез?
Не совсем на самом деле здаравая..
Я играю 3 года .. но ... сколько из этого времени я забивал на сферу ???
+ Я знаю одного человека который не играя в сферу на каське вошел на первый лист за месяц.. И называть его нубом честно язык не повернется.
Все зависит от человека.
Учитель, это нечто большее чем просто нуп, научившийся юзать калькуляторы... Пример о месяце и первом листе вообще абсурден. Потому как первый лист, это армии ушедших и передаются они в юзанье либо проявившим себя, либо хорошим знакомым (родственникам). Да и вообще... За месяц в первый лист может попасть либо хорошо замоскировавшийся опытный игрок, либо боевой мульт. Для остальных это невозможно по определению. Так что пример неудачен. Более того, даже очень яркая военная звезда может потохнуть под давлением калуарных интриг ветеранов сферы...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Да...многих так потенциально опасных Игроков на Альфе удавил не сделав туды не одного вылета.
Кулуары и их политика зачастую правят,а не умение.
Нуб может стать 1-м,но тока в Новом Мире,где стал развиваться почти одновременно со всеми.Я был таким нубом.Побывал 1-м во всех Мирах где начинал вместе со всеми.Но на Скорпионе пришёл на много месяцев позже.В итоге тока 1 раз побывал в Топе.Имея тока собственные ресурсы тягаться с Аловыми сборками весьма проблематично.
Поэтому я и поднял данную тему... Что по своей сути есть данный мир? На мой взгляд - курс молодого бойца. Из этого мира, юные воины, пойдут в более старые миры. И вот на тот момент будет особенно важно, что передал им учитель... Опыт динамы, снятия с залипания на соте противника и другие игровые фишки это не самое глвное... Главное, а сможет ли учитель передать своим ученикам знание того мира куда они попадут? Познают ли они сильные и слабые стороны такого мира, будут ли разбираться в его политической ситуации? Все эти детали не менее важны, чем учёба построения волн нуления... Да, основой преподования есть война. Но это ничто без обучения тонкостям мира и взаимоотношений игроков в нём...
П.С.: На счёт аловых зборок, даже более чем ты сказал... Против них есть только одно непобедимое средство----коннектор...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Речь шла примерно о месяце существования каськи на момент его прихода.....
А что касается невозможности, то это был правда ньюб.. с хорошими учителями...
Поэтому возможна скорее сертификация учителей, чем просто суждение о дате регистрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя