Дак как мир для новичков, то и люди сюда приходят и уходят, ведь как и все жанры на любителей.
И ессно что оставляют за собой соту без присмотра на всегда., но придут новые, мож уйдёт также и так далее...Даде тут надо чистку мертвяков и мультов делать.
Присоеденяюсь...
Честно поражен таким количеством трупов...
Когда начинал на Орионе их там было 1 к 5
На каське вообще 1 к 20
А здесь просто КЛАДБИЩЕ...
Ничего удивительного в этом не вижу. Игры становятся все сложнее, требуют больше времени и внимания. И эта ситуация характерна не только для сферы.
Новичкам трудно выжить и разобраться, вот и на Льве все те же старые знакомые собираются. Вся борьба по сути дела идет за то, кто сможет здесь удержаться в топах. У кого это не получится сейчас, те будут ждать старта новой сферы.
Дас, думал мир будет по живее, всего 1 живой в комплексе...
Просто новичков как всегда томляет столь медленное развитие, а старикам уже не привыкать...
Glissa, вот не согласен я про топов... на феникс опоздал на 2 месяца и до топ10 при огромном желание долез, так что тут аналогично, кто захочет, тот пробъется
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
C чего все начали?, вспомните своё начало.
Я не ушёл из игры просто потому что готовился к ней, от делать нефиг читал факи, напечатал какое то пособие про войну. Так сказать знал куда иду. Мои друзья не смогли выдержать столь не динамичного хода игры и ушли, один даже не дождался первой загрузки соты, сказал что эти проценты на чёрном экране тянулись слишком долго...
Здесь надо всё время хорошо чистить, может даже закрыть другие миры для входа?, что бы только отсюда в другой мирможно было попадать?
Построил 2к Червей. Поставил Военную Базу возле ворот, потому что думал, так мои юниты выбегающие из базы - смогут перехватывать юнитов которые вбегают ко мне на соту и недадут прорваться к моей соте.
Червяков моих убили, ресы забрали, остатки червяков я выслал спамом на обидчика. Поняв что червияки не катят, и почему-то я не видел как по моей соте бегали армии врага - пошел искать ФАК параллельно с этим заваливая спамом обидчика (один хрен - терять нечего уже).
Так фто начало у мну было динамичное на Фениксе... %)
У меня как и у остальных - ТРУПЫ, играю с 15.10.06 ,как пришел так у них рейты только и падают
Соседи по комплексу:
3.213.2 OLgA90 (hahahaaaa) 11k (нейтрал)
3.213.3 anri_xxx (Guaiders) 7k (нейтрал)
3.213.4 Aleks903 (Aleks903) 12k (нейтрал)
3.213.5 olesichka (1064) 7k (нейтрал)
3.213.6 westernblac (falos) 8k (нейтрал
Решил проследить за соседями слева от себя, результат :-
На протяжении 7 - ми комплексов только 3 Живых и 3 ПОЛУ-живых =((((.Из 42 игроков только 6 имеют хоть какую-то активность =(.
Печально товарищи.
Цитата:
Даде тут надо чистку мертвяков и мультов делать.
А как определить: совсем человек ушел или, например, в отпуске, в командировке или банально болеет, а играет с работы?
Вернешься, а тут такой сюрприз ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя