Ситуевина в следующем:
Де юро Котовского альянса и нескольких личностей экс РС, а так же вольноопределяющихся я достал... Бывает... НО! АРЕС интерактивный алянс. С главой определились, давайте, предложения по поводу МИДа. Только давайте не по Котовски, аргументу на бочку или молчите, а то здесь модеры строгие
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Игорь от тебя я тоже много всякой фигни на семейство Кошачих слышу....и тоже фактов не ма....
мне пофыигу кто там чего и как у Вас МИДом будет....один фиг я как МИД FC с МИДом АРЕС ну никак не пересекусь.....нувот даде намека на пересечение не будет и не может быть....
ну я думаю Вы не сильно огорчитесь если я проигнорю Ваше сие столь забавное действо.....
Цитата:
Игорь от тебя я тоже много всякой фигни на семейство Кошачих слышу....и тоже фактов не ма....
мне пофыигу кто там чего и как у Вас МИДом будет....один фиг я как МИД FC с МИДом АРЕС ну никак не пересекусь.....нувот даде намека на пересечение не будет и не может быть....
ну я думаю Вы не сильно огорчитесь если я проигнорю Ваше сие столь забавное действо.....
Вот тут еще раз задержусь.
Если вспомнить Армори: "Я вот тебя ни разу не оскорблял, а ты меня, как представителя альянса постоянно".
Антон, что мешает тебе, как МИДу ФК, сделать заявление: АРЕС это Лис. И усе, в другом случае, твое заявление простой "пыф". Это честно.
Вы требуете, что б вас любили такими, какие вы есть. Ок. Но при всем при том, отказываете кому то в праве самоопределятся. Извините, господа, но вот тут вас хором ИГНОРИРУЮТ. Обидно? Понимаю. Ну дык, под лежачий камень коньяк не течет. А ФК отдаленно напоминают Брежнева... Я мудаг редкий (модеры, я сам себя!). Но мужики, у вас все гладко? Не в чем покаятся? Вы хоть сами понимаете, какие карты вы мне в руки сдаете?
Что б не говорили в нашу сторону, ну нет у АРЕС ни имперских замашек, да и врагов то нет, окромя кошачей братии.
И еще, Антон, ты мне не враг. Это так по пацановски.
Правильно, сам с собой будет урегулировывать спорные вопросы между ОМЕГА и АРЕС )))
И чтоб обязательно всю переписку выкладывал на всеобщее обозрение
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя