Да и кстати Уважаемый глава етого ала писал: мы принимаем только активных игроков, мертвяки нам не нужны.Тут его просят вступить к нему в ал(см. в представлениях), а он отвечает только через 5 суток.И кто тут получется мертвяк, а?
А он не может быстрее...
Ему некогда...
Он пытается повоевать вместо того что бы извинится и принять мир.
Так что жалко конечно что тебе так долго отвечают...
Ты подумай еще раз а стоит ли сюда вообще заходить, если лидер не может принимать правильных решений...
Да-а-а, а ты интересовался как они новичков защищают?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
Эт те что оранжевая революция покоя не дает?
Это тебе она покоя не даёт.
А к Мизуре вопрос, ты долго будеш сидеть отмалчиваться? Твои доходы с сот позволяют вести войну чтоли? Если желаеш продолжать то можно конечно, но вот мне кажется разбегуться все от вас... Но я бы всёже извинился.
"Нахамячил, ответь будь добр" - моё мнение. А то, что с вами воевать неинтересно это 100%, но буду. Очень не люблю, знаете ли, хамяков и их сподвижников.
Там было предложение логи выкидывать, Мизуро ты как? хочеш логи чтобы все видели или не будем позориться?
Ну вот вам и доказательство того что в але есть мертвяки...
Причем сам лидер его окружени, что ни на есть мертвы!
В этом але только один реально играет...
Может к нему и прикратив вылеты...
А кармушки пусть себе живут...
Не читающий форум не есть мертвяк, войну объявлять после двух месяцев военных действий смешно, новичкам, которые к нам хотят я отвечаю, когда есть время, что мы воюем и принять их сейчас было-бы не слишком честно по отношению к ним, а флэйм я прошу с форума убрать.
_________________ За сим остаюсь Ваш скромный книжник Mizuro.
С Вами уже не интересно... Вы уже не играете, Вы статисты...
К Вам даже за ресами летать не интересно. Вы даже самому простому - добыче ресов, так и не научились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей