Антон, что мешает тебе, как МИДу ФК, сделать заявление: АРЕС это Лис. И усе, в другом случае, твое заявление простой "пыф". Это честно.
APEC это Лис, КОЛЕСО это Лис, и т.д...
Не много ли на грудь берете, знаю многих из Колеса, и даже из APEC,
это позволяет мне не отожествлять Вашу личность с вышеперечисленными альянсами и блоками.
А еще про имперские амбиции какие то вспоминаете, нуна бревно сначала вынять, а потом на наши соринки пенять
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Игорь от тебя я тоже много всякой фигни на семейство Кошачих слышу....и тоже фактов не ма....
мне пофыигу кто там чего и как у Вас МИДом будет....один фиг я как МИД FC с МИДом АРЕС ну никак не пересекусь.....нувот даде намека на пересечение не будет и не может быть....
ну я думаю Вы не сильно огорчитесь если я проигнорю Ваше сие столь забавное действо.....
Вот тут еще раз задержусь.
Если вспомнить Армори: "Я вот тебя ни разу не оскорблял, а ты меня, как представителя альянса постоянно".
Антон, что мешает тебе, как МИДу ФК, сделать заявление: АРЕС это Лис. И усе, в другом случае, твое заявление простой "пыф". Это честно.
Вы требуете, что б вас любили такими, какие вы есть. Ок. Но при всем при том, отказываете кому то в праве самоопределятся. Извините, господа, но вот тут вас хором ИГНОРИРУЮТ. Обидно? Понимаю. Ну дык, под лежачий камень коньяк не течет. А ФК отдаленно напоминают Брежнева... Я мудаг редкий (модеры, я сам себя!). Но мужики, у вас все гладко? Не в чем покаятся? Вы хоть сами понимаете, какие карты вы мне в руки сдаете?
Что б не говорили в нашу сторону, ну нет у АРЕС ни имперских замашек, да и врагов то нет, окромя кошачей братии.
И еще, Антон, ты мне не враг. Это так по пацановски.
ты заигрался там что ли в виртуале своём ау - Игорь????
или заболел от тоски совсем? кому мы не даем самоопределятся? мне вообще до лампочки как там чего и как самоопределяются Альянсы....как хотят пусть так и развиваются что хотят пусть то и делают мне то какое дело...меня только свой собственный Аольянс волнует........так кому мы мешаем...если извините я летаю на того кого хочу - так это мое право.....или нет....? или мне разрешения спрашивать нужно?
Цитата:
APEC это Лис, КОЛЕСО это Лис, и т.д...
Не много ли на грудь берете, знаю многих из Колеса, и даже из APEC,
это позволяет мне не отожествлять Вашу личность с вышеперечисленными альянсами и блоками.
А еще про имперские амбиции какие то вспоминаете, нуна бревно сначала вынять, а потом на наши соринки пенять
"Хоботов, это мелко" (с) Покровские Ворота. Ну ладно, меня ты не читаешь, но ты хоть Страдивари почитай.
Антон, вот тут мимо Ну в ветке про политику я же говорил: "ребяты, не надо так серьезно" Ну что вы в самом деле?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ы.....и почему я ожидал такого ответа от тебя.....заметь конструктива никакого.....
так отсюда следующий вопрос...так у кого здесь имперские амбиции много пиара и форумная война...кого так сильно заботит кто как чего и чем живёт? разве семейство Кошачьих этим интересуется? или нас это волнует? нет...мы тихо мирно делаем свою игру периодически показывая её на суд общественности......но заметь не лезем при этом ни к кому и никому неуказываем.......просто играем и получаем удовольствие.....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
дык отвали и спи спокойно
"Уши, лапы и хвост! Вот мои документы"(С) Мультик про Простоквашина, текст Успенского
хамишь парниша ...
на всем перечисленном печати нет, а усы и подделать мона (копирайт тот же)
а ты кстати личный бред про уши зря подписал правильным копирайтом,
в этом вся суть твоей политики: добавить в свои речи 20-30% правды, остальное личные домыслы и выдавать за чистую монету
armory, маладец....
я вот тоже замечаю что в постах МИДа АРЕС очень много воды...причем такой популисткой воды которая хорошо воздействует на читающих оставляя х во мнение что МИД АРЕС вобщемто прав.....гы...вот суть их политики.....обвинить нас в том чего мы не делаем в то же самое время проводить как раз таки то в чем нас обвиняют....
Игорь зачОт.....у Вас батень непросто Имперские замашки...это я бы даже назвал Клиникой.....мозу вам ченить успокаивающеепрописать....рессору там от трактора.....задний мост.....от комбайна.....пойдеть?
Цитата:
хамишь парниша ...
Было дело, извиняюсь...
Цитата:
в этом вся суть твоей политики: добавить в свои речи 20-30% правды, остальное личные домыслы и выдавать за чистую монету
Правда? Только знаешь в чем заковыка, друзей то у меня в Сфере уйма и в разных альянсах. И альянс в котором я состаю врагов, кроме альянса ФК (который сам решил стать нашими врагами) нет. Как не справедливо, правда?
Цитата:
........И альянс в котором я состаю врагов, кроме альянса ФК (который сам решил стать нашими врагами) нет. Как не справедливо, правда?
что мы решили? ах оказывается играть так как хотим это неправильно? нужно играть как МИДу АРЕС вздумается....гыгыгы.....Игорь зачетно говоришь сегодня....мну радует...(записал в блАкнот)
Правда? Только знаешь в чем заковыка, друзей то у меня в Сфере уйма и в разных альянсах. И альянс в котором я состаю врагов, кроме альянса ФК (который сам решил стать нашими врагами) нет. Как не справедливо, правда?
хм, у мну например в сфере нет врагов, и надеюсь не будет,
только соперники, чего и тебе желаю
а если не будет и соперников, то тогда можно со скуки завыть совсем будет,
и заморозить аккаунт до их появления
Цитата:
Цитата:
........И альянс в котором я состаю врагов, кроме альянса ФК (который сам решил стать нашими врагами) нет. Как не справедливо, правда?
что мы решили? ах оказывается играть так как хотим это неправильно? нужно играть как МИДу АРЕС вздумается....гыгыгы.....Игорь зачетно говоришь сегодня....мну радует...(записал в блАкнот)
Ну, Антон, ну мелко, ей дада! Если ФЕНИКС к примеру взять, дык вообще тихий мирный, веселый альянс был... Ну Алекса Во, за хвост никто не тянул.
И вообще, всю свою Орионовскую жизнь отстаивал право каждого маятся дурью на собственное усмотрение, не диктуя другим. И фсе...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, Антон, ну мелко, ей дада! Если ФЕНИКС к примеру взять, дык вообще тихий мирный, веселый альянс был... Ну Алекса Во, за хвост никто не тянул.
И вообще, всю свою Орионовскую жизнь отстаивал право каждого маятся дурью на собственное усмотрение, не диктуя другим. И фсе...
чего мелко то? опять неаргументировано....такое ощущение что у тебя там все глубоко а остальные так на мелководье барахтаются.....да у тебя те еще замашки надо же....есть ты...и так мелочь все остальные...и как с такой позицей МИДа Альянса к Вам народ еще тянется...я б честно говоря давно уже послал
хм, у мну например в сфере нет врагов, и надеюсь не будет,
только соперники, чего и тебе желаю
Зач0т! И я искренне надеюсь что на Орионе большинство это уже поняли.
Но когда читаю этот топ (да и все остальные в ПиВ в последнее время, где при первой же возможности нас оскорбляют не как игроков а как людей, в частности, некоторые члены FC), у меня появляются в этом сомнения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя