Цитата:
извините, что вмешиваюсь:)
у меня еще даже ЦВ не открыты, а на кнопочки нажимать люблю:) в общем донажималась - помимо внутренней армии создала еще одну, хочется как нить удалить эту вновь созданную, но при любой попытке переместить юниты из этой армии во внутреннюю получаю сообщение о том, что будет снята защита новичка, если собираюсь продолжать в том же духе) предполагаю, что имея 10-дневный стаж, лишаться ентой самой защиты рановато)
есть ли способ удалять армии, не лишаясь защиты? ну и для общего развития - здания можно сносить, а юниты можно по собственной инициативе уничтожать?
спасибо)
зы: я понимаю, что не оригинальна, но все таки, до паучатниц мне еще как до луны, кого строить только начавшим лисам?)
На созданную армию забей. Пусть стоит. Не думаю что там решающее кол-во юнитов. А при защите все армии всё равно сливаются в одну.
На охранникак как на юнита первого уровня тоже забей. Ацтой полный.
Из первого уровня - комбо. Остальные только на прослой. Может в будущем себя проявит вампир, но пока по нему есть вопросы...
А лучше всего стукни мне в асю - 230846019
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
извините, что вмешиваюсь:)
у меня еще даже ЦВ не открыты, а на кнопочки нажимать люблю:) в общем донажималась - помимо внутренней армии создала еще одну, хочется как нить удалить эту вновь созданную, но при любой попытке переместить юниты из этой армии во внутреннюю получаю сообщение о том, что будет снята защита новичка, если собираюсь продолжать в том же духе) предполагаю, что имея 10-дневный стаж, лишаться ентой самой защиты рановато)
есть ли способ удалять армии, не лишаясь защиты? ну и для общего развития - здания можно сносить, а юниты можно по собственной инициативе уничтожать?
спасибо)
зы: я понимаю, что не оригинальна, но все таки, до паучатниц мне еще как до луны, кого строить только начавшим лисам?)
А зачем тебе эта защита вообще нужна? Может стоит снять её и поучиться прятаться... Я бы новичкам посоветовал как можно раньше снять эту защиту для того, чтобы быстрее научиться премудростям игры.
Ps вот я тоже новичок, но защиту снял уже давным давно...даже не представляю как обороняться, зато научусь быстро, а вообще-то лучше, чтобы никто не прилетал (целее буду)...
ну если я пральна понимаю, то учиться прятаться лучше когда УЖЕ есть, например, колония) и коннекторы торговли) возможно, и многое другое) впрочем, учиться воевать тоже лучше когда хоть немного налажено производство юнитов) причем юнитов не первого уровня) в общем, 21 день защиты дают возможность обустроиться на домашней соте, начать освоение колоний, ну и армию хоть какую нить построить)
поясните про охранников, пожалуйста... при старой системе боя, я так поняла, это были лучшие защитные юниты для лисов... что изменилось счас?
ну и про комбо тоже расскажите поподробнее, пожалуйста) на мой ньюпиковский взгляд, это скорее юниты атаки... насколько целесообразно строить атакущие юниты миролюбивому ньюпику?) я имею в виду, что может для только начинающих играть лучше строить свою первую армию, ориентируясь на какой нить юнит защиты?
извините за многословие)
_________________ "Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна!" (с)
поясните про охранников, пожалуйста... при старой системе боя, я так поняла, это были лучшие защитные юниты для лисов... что изменилось счас?
ну и про комбо тоже расскажите поподробнее, пожалуйста) на мой ньюпиковский взгляд, это скорее юниты атаки... насколько целесообразно строить атакущие юниты миролюбивому ньюпику?) я имею в виду, что может для только начинающих играть лучше строить свою первую армию, ориентируясь на какой нить юнит защиты?
извините за многословие)
Цитата:
ну если я пральна понимаю, то учиться прятаться лучше когда УЖЕ есть, например, колония) и коннекторы торговли) возможно, и многое другое) впрочем, учиться воевать тоже лучше когда хоть немного налажено производство юнитов) причем юнитов не первого уровня) в общем, 21 день защиты дают возможность обустроиться на домашней соте, начать освоение колоний, ну и армию хоть какую нить построить)
извините за многословие)
1. Для того чтоб прятаться достаточно локального конектора и военной базы.
2. Если говорить о прядках, то разницы в уровне спрятанного юнита нет.
3. Охранник это чистый перевод ресов. Наносимый им урон похож на звук хлопушки - гром есть, вспышка есть а кроме конфети ничего не высыпалось...
4. Комбо идеален по НСБ против большинства используемых другими кольцами юнитов.
5. Выбери альянс, там всему научат. Рекомендую подбирать альянс созданный игроками других колец - вербовщиками. Они смогут научить чему-то реальному, а не предлагать позаниматься экспериментами с юнитами...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
5. Выбери альянс, там всему научат. Рекомендую подбирать альянс созданный игроками других колец - вербовщиками. Они смогут научить чему-то реальному, а не предлагать позаниматься экспериментами с юнитами...
Вы это на меня намекаете, господин кароший? или вы еще не в курсах, что коэфиценты будут серьёзно меняться... благо альфа на месте не стоит.
Вы это на меня намекаете, господин кароший? или вы еще не в курсах, что коэфиценты будут серьёзно меняться... благо альфа на месте не стоит.
lalik до постройки колонии даже в самом идеальном случае от начало игры пройдет ровно 62 дня ))))) а прятаться придеться гораздо раньше )))) а то что изменяться юнитыты и их ТТД )))))) проходили на Альфе знаем ))) даже новые мало что добавили ко всему, а то что не стоит на месте ну... улитка тоже не стоит на месте
Прикинул защитные свойства юнитов первого уровня Лиенсу.
Если курсы ресов брать по котам, то эффективнее комбо, если по реалиям, например, Ворона, то старый добрый охранник. Ну никакой он в атаке, но на своей соте, да в многораунде, да под артами всё равно загрызёт С небольшими собственными потерями.
Но поскольку по сравнению с пауками ни охр, ни комбо и рядом не стоят, то лучший выход для ньюба-лиса - качать науку до пауков, а на прочее не отвлекаться
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Цитата:
Во первых, я ни кого никогда не намекаю. Если есть что сказать, то скажу...
Во вторых - ребят, кто помнит когда нам обещали апкип игры? Я чтот подзабыл уже... Толи в начале 2005го, толи в конце 2004го... Так что если и поменяются характеристики, то уж никак не на следующей неделе... Да ипотом.. Если лев пойдёт по пути Эридана, то тут появится свой сенат. А тогда уже игрокам решать, хотят они изменения параметров или нет...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Миша, а скучно не отвлекаться) до пауков сколько по времени науку качать? к тому же, я так поняла, пауки это сугубо оборона... а я девушка взбалмошная) да и вообще, хочется что то более универсальное чем паук...
ну и еще одна просьба, я тут до лаборатории монстров доросла) и есть там такой привлекательный юнит - инфильтратор... стоит ли вместо комбо на инфильтратора переключаться? прокомментируйте, пожалуйста)
_________________ "Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна!" (с)
Вот инфильтратор и есть второй супер юнит Лиенсу.
Прод не нужен,зато нужна дешёвая стата.Требует тока 1-го рабочего.И очень неплох против многих популярных юнитов.К тому же недавно его тестил на Альфе,в итоге ещё чуток ему лазер усилили.Тока их и строю.Остальное на прослой.
Дайте уж и я выскажу свое мнение. Играю на Стрельце, где изначально была НСБ, за Лиенсу. Основная ударная сила у меня была огры. Но с изменениями в таблице теперь не советую строить их. Из первого левела хорошо себя показали охранники. Со второго левела практически универсальный юнит это паук. Но до паука надо изучить науки, так что пока рекомендую строить неофантов, они довольно неплохо сражаются. Также советую не забывать про бегемотов и левиафанов, так как эти юниты в случае победы вывозят награбленные ресурсы с сот противника. Если их будет мало, то соответственно не все ресурсы будут вывезены. С 3-го левела рекомендую строить киборгов, на них не надо продиума и они довольно хороши в бою. На сэкономленный продиум всегда можно купить другие ресурсы.
Цитата:
Миша, а скучно не отвлекаться) до пауков сколько по времени науку качать? к тому же, я так поняла, пауки это сугубо оборона... а я девушка взбалмошная) да и вообще, хочется что то более универсальное чем паук...
ну и еще одна просьба, я тут до лаборатории монстров доросла) и есть там такой привлекательный юнит - инфильтратор... стоит ли вместо комбо на инфильтратора переключаться? прокомментируйте, пожалуйста)
Паук штука хорошая, но очень тяжелая в постройке со старта... По фильтрам скажу так - на эридане строю и воюю фильтрами... Но тут уникальный шанс создать сборку пауков.. Со временем конечно... Настаивать не могу, но рекомендую не отвлекаться на охрану а налечь на комбо... Инфильтраторов пока строить не получится... На много заводов ресурсов не хватит, а на имеющихся нужно строить бегов... Это ваши ресы, которые будут сами приезжать каждый день...
А вот когда наладятся вывозы ресов, тогда переход на второй уровень...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей