Цитата:
Цитата:
не пашет....
по первому адресу выдает ошибку, а по второму вес защиты расчитывает равным нулю....
щас вот попробовал тоже самое...защите вес=0 присваивает...
а воопще разработчику большое спасибо за работу...если доделаешь и в доступе оставишь в открытом..то воопще мега респектище
понил в чем дело...
у меня =0 когда я в военные арты пишу через запятую т.е. 26,6...а если целое или через точку то вроде намано все сразу
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
про запятую не знаю, но почему у меня не работал понял:
я не вводил имя защищяемых армий. а без имени вес защиты =0. ввел имя и все заработало. верность еще не проверял.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
2mishalat -
1.ошибка в парсинге есть, скоро поправлю.
2.
Код:
Да и еще при расчете нескольких армии сбои бывают. То есть не пишет в той последовательности в которой они должны приити
можно поподробнее ? т.е. сначала идет полный лог армии, которая должна прилететь второй, потом первой ?
2selegerych
арты действительно надо вводить через запятую
2DARK_SHINOBY
имя армии необходимо, без него вообще ничего считатся не будет.
при создании армии имя вида "атакаN" или "защитаN" должно бы подставлятся автоматически.
----------------
вопросы совместимости -
тестировалось на IE6 и FireFox1.5 - работает
Opera - не работает, есть проблемы, решаю.
в остальных браузерах не проверял, возможны ошибки.
Цитата:
2mishalat -
2.
Код:
Да и еще при расчете нескольких армии сбои бывают. То есть не пишет в той последовательности в которой они должны приити
можно поподробнее ? т.е. сначала идет полный лог армии, которая должна прилететь второй, потом первой ?
2selegerych
2DARK_SHINOBY
при создании армии имя вида "атакаN" или "защитаN" должно бы подставлятся автоматически.
----------------
вопросы совместимости -
не наоборот, когда арты защиты через запятую ставил...вес защиты считал равным нулю...а если через точку то все пучком...
при моделировании волновой атаки действительно в перемешку логи выдаеть...то 3-я волна в начале пишетцо, то пробой в середине могет быть...но это тока логи перемешаны! посчитано в правильном порядке...во всяком случае если прибавлять к каждой волне атаки 1 минутку
а терь вопрос на засыпку как в симе артики считаютцо?
ставлю я например 50% защиты...он как считает что 10 артов по 5% или 5 артов по 10% вопрос вызван регрессией на защиту...ибо результат в итоге разный буит
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
а терь вопрос на засыпку как в симе артики считаютцо?
ставлю я например 50% защиты...он как считает что 10 артов по 5% или 5 артов по 10% вопрос вызван регрессией на защиту...ибо результат в итоге разный буит
Не думаю - эффект артов не зависит от числа или порядка их вставки - если я правильно понимаю, регрессия означает что %защиты не считается от 100% а от 100%-%защиты_самого_юнита
к сожалению имеет значение сколько и какие арты есть....
возьмите любую суму по защите и разбейте на разные составляющие и поэтапно посчитайте.... выходит разный результат....
раньше проверял сам, хотел анализатор в эхеле сделать, но облом....
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
через точку арты, да, перепутал )
считаются арты так - сначала высчитывается, сколько минимально артов надо, чтобы обеспечить нужные проценты урона,атаки,брони. потом из 10 вычитается эта сумма.
получаем количество артов на защиту. и сумму защитных артов делим на их предполагаемое число - получаем "средний защитник", дальше с учетом регрессии считается реалная защита.
если все арты достаточно большие, близки к предельникам - ошибка минимальна.
если установлены не 10 артов, а например 1 и на защиту +11.6% - то ошибка максимальная. но енто случай клинический.
Цитата:
через точку арты, да, перепутал )
считаются арты так - сначала высчитывается, сколько минимально артов надо, чтобы обеспечить нужные проценты урона,атаки,брони. потом из 10 вычитается эта сумма.
получаем количество артов на защиту. и сумму защитных артов делим на их предполагаемое число - получаем "средний защитник", дальше с учетом регрессии считается реалная защита.
если все арты достаточно большие, близки к предельникам - ошибка минимальна.
если установлены не 10 артов, а например 1 и на защиту +11.6% - то ошибка максимальная. но енто случай клинический.
хм...ну логично ващета...
по другому наверное и не придумаешь...из-за этого все симы будут привирать немного...
а коэф. уязв...тоже уже с новыми данными считаютца.?
кстати ктонить может определенно сказать есть рендом на урон и прочее на самом деле или нет?
2mishalat -
2.
Код:
2selegerych
2DARK_SHINOBY
----------------
вопросы совместимости -
Да именно так. То есть записал арму 1 арму 2 а потом припчило запиасть арму3. Поменял время так что арма номер 3 приходит первой а через допустим полчаса арма 2. Ан нет. первой рассчитывает арму 2 а потом арму3. То есть прога обращает внимание не на время а на порядок построения армии то есть 1,2,3. При том по моим наблюдениям именно после добавления третьей армии.
И еще очень неудобно что результат боя выданный анализатором не воспринимается функцией разобрать лог. Ну очень неудобно что результат надо переписывать вручную...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей