И в порядке исключения, Шеллер,сделай темку флуд. Просто реально приемку не разргести. И тему с мануалами. Просто то что сейчас есть - кавардка. А там жесткие санкции на флуд. То есть сразу резать.Могу заняться, если нет добровольцев. Просто делать мануалы для новичков. Что скажешь? Если хочешь, могу в асю/ПМ объяснить подробнее затею.
frezZz так делайте, мануалы нужны всегда, свеженькие)))
Кстати зря сделали форумы сферы льва между водолеем и стрельцом... я когда в игру возвращался первым делом посмотрел какой из миров в форуме последний(соответственно и самый последне-созданный в моем сознании), а потом уже там зарегился...
PS сорри за даблпост, не обратил внимания, что мой пост былпоследним в топике.... так бы отредактировал...
А может нам для газеты и Раздел сделать?
Там В отдельном Топе Газета
Где нибудь Фото
Обсужедие..
Юмор(как в каждой газете)
Интелектуальные игры....
это я так для примера..
А может нам для газеты и Раздел сделать?
Там В отдельном Топе Газета
Где нибудь Фото
Обсужедие..
Юмор(как в каждой газете)
Интелектуальные игры....
это я так для примера..
многовато нафик оно стока? будем обходиться по минимуму, ато флуда разведём ...
Шеллер, укажите в справке по миру есть ли на Льве бунусы на локалки....
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Было бы неплохо информировать игроков, что игра доступна игрокам 18 часов в сутки, а не призывать ежедневно к терпеливости. Хочется понимать, что, например, с 4 мск утра до 10 мск игра не работает. Чтобы можно было планировать стройки, науки, атаки и защиту
Не столько играешь, сколько нервы тратишь. Утомило жутко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя