Все ресурсные можно развить до 99-го уровня, но как было сказанно это жутко долго! Я считал при моих темпах развития мне надо примерно полгода чтобы прокачать одну до максимума.
Шпионаж и торговля поднимаются до 10. Из них нужна только торговля
Все ресурсные можно развить до 99-го уровня, но как было сказанно это жутко долго! Я считал при моих темпах развития мне надо примерно полгода чтобы прокачать одну до максимума.
Шпионаж и торговля поднимаются до 10. Из них нужна только торговля
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Я не понял как узнать какие бонусы даёт наука? Я захожу в научный центр, там у меня появляется исследование и подписано внизу каждой науки (кроме тоговли и шпионажа) синим и зелёным и что за что отвечает?
Чтобы прокачать пять наук до 99 уровня необходимо 20 месяцев на Змееносце и 80 в обычных мирах при непрерывном росте количества учёных и полном заполнении всей земли научными центрами.
У меня на Змее ушло на это 22 месяца работы 417к учёных. Терраформинг появился, увы, только летом.
Сейчас всех учёных и архов уволил.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Я не понял как узнать какие бонусы даёт наука?
Очень просто. Изучение науки - это дополнительный бонус к добыче ресурсов (все равно что лишние сотики в башне, только место не занимают ).
Синий цвет - бонус в данный момент. Зеленый - величина, на сколько увеличится бонус, если ты изучишь еще один уровень данной науки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя