это решение отменяет всякое желание играть
мля, если бы я хотела симситить то...короче че за нафиг...дурацкое решение....у топов экономика на полетах строится...да и вообще
чес слово откат каждую неделю напрягает
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Группе диверсантов удалось пробраться в центральный пункт управления Стрельцом и послать психополе успокаивающее голод у вашей доблестной армии во время движения в тунельной реке.
Даешь дешевые полеты, пока хранители не проснулись и на наше поле не придумали присыпку для аппетита у бридеров.
Ну новые цены на полет уже сейчас посмотреть можно. И они стали гораздо приятнее
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
я думаю, что тема уже прижалась в форуме обсуждения новостей. апкип, судя по этой теме прежнему новость для многих миров, я бы сказал больная новость
на днях было уменьшена временно плата за полеты и трансфер на Стрельце
сейчас мы будем видеть, как методично сносят голову тем, кто только учится играть
вот тупо хочу посмотреть как измениться маршрутный план полетов стариков и вес армий
вам это нравиться ? правда кайфно ? ну конечно онож настроилось - должно летать и губить все живое.
а потом сидим и офигиваем в пустом мире, а где народ-то где ньюбы
стрельцы, не забываем про самолётную темку ))) на общем форуме идёт бурное обсуждение
Цитата:
стрельцы, не забываем про самолётную темку ))) на общем форуме идёт бурное обсуждение
Флуд там идет. Как результат столкновения двух несовместимых цивилизаций.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Флуд там идет. Как результат столкновения двух несовместимых цивилизаций.
судя по ответам цивилизаций там намного больше
но главное, чтобы Дада и Райла заметили, а ваше дело уже попытаться доказать, что вы правы, не эмоциями и флудом , а расчётами и примерами, тогда возможны какие-то сдвиги я так думаю, по крайней мере попытаться надо донести своё мнение до админов, а не бросать игру.
У админов свое виденье вопроса. Насколько оно верное - это второй вопрос...
Народ своего добился, затраты на полеты понизили - потому дальше продолжать тему пока смысла нет.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
разве добился??разве этого хотели??по моему был вопрос о несоответствии платы за полеты и платы за содержание..и что изменилось?понизить апкип полетный полумера..через месяцок другой всё станет так же..
разве добился??разве этого хотели??по моему был вопрос о несоответствии платы за полеты и платы за содержание..и что изменилось?понизить апкип полетный полумера..через месяцок другой всё станет так же..
не факт, но возможно... не в первой, не в последний раз... А тема усохла, ибо не о том толк... Все пока решено, ну а как только возрастет цена, сразу новую тему и вперед... полетели...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
.... кстати самолеты таки не начали летать - зато пылесосы -- аж бегом зашустрили.
У некоторых опять период обострения полетов на археологов (ну да и фих с ними), с целью потестить воровство артов наверное
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей