|
Темы без ответов | Активные темы
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Да какие нуления? Сюда и арму то никто не брал, грабли одни, вот ими и балуемся...  Ага 
Искючительно чемо-камики на 2ккк, чеио-штурмы на 2ккк и чемо-ракетки на 500кк. Это что мы уже видели на ворании  Все для торговли?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Правду они говорят,торговцы они  Поэтому хранят на твоей колонии прослой/динаму?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Правду они говорят,торговцы они  Поэтому хранят на твоей колонии прослой/динаму?
Они думают там безопаснее,так вы выбейте этот прослой 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mliv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
а название какое безабидная придумали...
кароче гаваря ганите ваши сумки (думаю 50% как раз буит  ) или ваще все снулим...
а то досих пор не могу прийти в себя от 2-х листов спама пока я на Пегасе баловался... 
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |