Текущее время: Пт июл 31, 2026 20:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 233 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.

нужен ли сенат?
нет 50%  50%  [ 123 ]
нет 50%  50%  [ 123 ]
Всего голосов: 246
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:50 
Командир соты
Командир соты

ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ СЕНАТ СДЕЛАЕМ.
А если что, он сам по себе отомрет или пользу принесет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы голосуйте, голосуйте.
Я потом надыбаю отчёты с форума по IP-адресам проголосовавших и буду заниматься извращениями.
Не верите? Ну и зря, матёрый извращенец многое может...
чего их искать ? ты у BAGROVа спроси :-) он их заранее знает :-), а если не знает, то увидит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:

Не лги. Ситуация диаметрально противоположная. Представители Сената Кассы не извещали сферы о ходе переговоров о слиянии наших сфер.
Я же лично выкладывал материалы с форума, где совещались главы альянсов нашей сферы на общее обозрение.
Странно, почему же я знал практически все о ходе слияния миров с позиции наших сенаторов из первых рук - то есть от них самих :) так что ври да не завирайся, то что ты выкладывал видели все, только реальное положение вещей там отражено не было.
А вот ответа на вопросы мои нету от тебя, потому что сказать тебе нечего...

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Уважаемые Сенаторы, вам предлагали узаконить процедуру отзыва сенаторов?
эта процедура была оговорена ещё в процессе формирования сената
Цитата:
Вам предлагали создать пакет документов, который бы описывал деятельность сената?
сенаторы сами определяют свою деятельность. это так же оговаривалось при определении состава сената.
Цитата:
Вам предлагали документально подтвердить произведённую работу?
Предлагали и не раз. Не только Вам, но и вашему Хранителю.
сенатор отчитывается только перед теми кто его выбирал, оговорено при определении состава сената.
Цитата:
Наконец, вы обещали открыть для чтения топик на форуме Сената, который касался объединения наших сфер.
ни кто этого не обещал. обещали дать доступ только тем адекватным представителям андромеды кого выдвинет сама андра( я тебе помоему об этом на форуме андры втирал да ты только усирался что андромедянам эт нафиг не надо) . кстати представительство андры на неоффицыальном положении было представленно в сенате кассы( по моей просьбе у сената кассы).
Цитата:
Сделали вы что-нибудь из этого?

Вопросы риторические.
Никто ничего не делал и будущие Сенаторы также ничего подобного делать не будут, ибо это угроза Сенату.

Вопрос невторичный, ибо участники крысиного забега прежние.
из этих твоих вопросов понятно что ты даже не отслеживаешь то что сам говорил и делал. следовательно ты брехло и пустомеля. 9 ну я то об этом и так знаю, но нужно и другим глаза открыть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:59 

Цитата:
Цитата:
...
Вот теперь я скажу тебе страшную вещь - все то что ты пишешь и есть сенат :) но с одним очень важным отличием - в сенате точно известно кто отвечает за решение вопросов, так как состав сената известен зараннее, а при этом варианте - неизвестно кто отвечает за все, да может быть вам так удобнее чтобы никто не знал как и какие решения вы двигаете, но здесь не меньше людей, которые привыкли что в случае необходимости всегда можно изнать инфу о грядущих изменения из вторых рук (первые админы, есстественно).
Не лги. Ситуация диаметрально противоположная. Представители Сената Кассы не извещали сферы о ходе переговоров о слиянии наших сфер.
Я же лично выкладывал материалы с форума, где совещались главы альянсов нашей сферы на общее обозрение.
ты чёт изоврался батенька

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:59 

Цитата:
Аналогичные вопросы так называемому "совету глав":
1) Где можно посмотреть кто в него входит? риторический вопрос - нигде
2) Где можно посмотреть документы по регалменту деятельности? - опять же нету их
3) Где документально подтвержденные результаты работы?
Выполняя все функции сената у вас точно такой же бардак, только еще и состав неизвестен, то есть не к кому придти с вопросом о ситуации, а у нас известен и сенаторов мы дергаем каждый день :)
Вот хотя бы одна ссылка о том, кто входил. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 71&start=0
Входили Главы, Миды данных алов, либо их уполномоченные представители.
О регламенте и принципах голосования можно узнать на форуме, который предоставляли Джагеты под данные цели.
Извини, я там только в тот период был и не сохранил ссылу на этот форум.
Результаты - смотри эту ссылу, а также http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 35&start=0 и другие темы из ПиВ нашей сферы.
Вообщем девочка может осилить, если прочтёт всё...

Ну, а Джагеты могут ссылу на тот форум привести. Попроси, вряд ли они его уже стёрли.
Ещё я могу выложить часть материалов с нашего форума. Просил отдельно разрешение для выкопировок из интересных тем и знакомил наш ал и остальных пацифистов (кто доступ имел), навряд ли кто-то из ваших делал что-то подобное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:03 

BAGROV, говорилось именно про отрытие для всех сферян. Топ из 25 страниц, но найди время и прочти его.

Сыылу на форум сената, где проводилось обсуждение я могу те сам подкинуть, но там вообще нет ничего стоящего, как и самих результатов. скорее я приводил вам тексты переговоров НеоБита и Дады, а вы обвиняли меня в подтасовке фактов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:06 

Цитата:
Вот хотя бы одна ссылка о том, кто входил. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 71&start=0
Входили Главы, Миды данных алов, либо их уполномоченные представители.
О регламенте и принципах голосования можно узнать на форуме, который предоставляли Джагеты под данные цели.
Извини, я там только в тот период был и не сохранил ссылу на этот форум.
Результаты - смотри эту ссылу, а также http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 35&start=0 и другие темы из ПиВ нашей сферы.
Вообщем девочка может осилить, если прочтёт всё...

Ну, а Джагеты могут ссылу на тот форум привести. Попроси, вряд ли они его уже стёрли.
Ещё я могу выложить часть материалов с нашего форума. Просил отдельно разрешение для выкопировок из интересных тем и знакомил наш ал и остальных пацифистов (кто доступ имел), навряд ли кто-то из ваших делал что-то подобное.
Мда уж - на результаты ты интересную ссылку кинул - на топик с поливанием грязью и фекалиями :) по составу - тоже весьма интересно получается :)
а вот твое сослагательное мнение о событиях, о которых ты понятия не имеешь не значит ничего, так как ты лично не знаешь, а мы узнавали о состоянии дел и на форуме и через аську и не только те, кто имел доступ, а все, кому было интересно :) я например всегда имел свежую инфу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:09 

Цитата:
BAGROV, говорилось именно про отрытие для всех сферян. Топ из 25 страниц, но найди время и прочти его.

Сыылу на форум сената, где проводилось обсуждение я могу те сам подкинуть, но там вообще нет ничего стоящего, как и самих результатов. скорее я приводил вам тексты переговоров НеоБита и Дады, а вы обвиняли меня в подтасовке фактов...
дорогой мой. форум сената находится на сферном форуме. а там где ты регился и писал свои посты был форумом инквизов. и инквизы любезно предоставили веточку для обсуждения с теоретическими представителями андры. а так как офф представителей не было. то и говорить с тобой и остальными присутствующими там андромедянами небыло смысла.

кстати ваш представитель в сенате кассы был, да и сщас есть, достаточно активен и поднимает достаточно интересные вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:12 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Вам предлагали документально подтвердить произведённую работу?
Предлагали и не раз. Не только Вам, но и вашему Хранителю.
сенатор отчитывается только перед теми кто его выбирал, оговорено при определении состава сената.
О как интересно получается! Тогда можно уточнить кто же сенат то тогда выбирает? Я то дурак думал что мы все как представители Кассандры, ан нет получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:12 
Командир соты
Командир соты

Ханой, отчёт о проделанной работе был, это раз. Доступ представителям Андромеды (ограниченный) был. Выдержки с форума сената выкладывал даже лично я на нашем форуме. Туда имели доступ (и информацию о том, что там выложено) достаточно много топовых алов. Более открытый доступ я просто невправе был давать без согласования.

То, что ты обещаеш надыбать логи с форума тебя не красит, даже наоборот. Теоретически можно будет узнать, кто дал тебе эти логи и аппелировать к Даде чтоб руки отшиб ответственному лицу.

ПС
ты обещал уйти с ветки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:13 

Цитата:
Есть заброшенный Мандор и другие проекты, куда можно спокойно кидать логи.
Мандор не работает с новыми логами. К тому-же не вижу смысла в этом лицемерии. Если логи всеравно будут в общем доступе, пусть и не на ресурсах самой ДС, зачем их запрещать ? А так активность на форуме повышаецца, и лезть за логами далеко не нада.
Цитата:
Сенату дадут границы, в которых они смогут установить АПКИП.
Чтота на Кассиопее границ не давали, апкип полностью контролировал сенат.
Цитата:
Другое число колоний - Дада чётко ответил, что это ограничено аппаратными требованиями системы.
У Янины есть доступ к разделу сената Касси, там про колонии все вроди доступным языком изложено. Ессно есть аппаратные ограничения, но 3ая колония была уже согласована с дадой.
Цитата:
Правила ситтинга - аналогично.
Согласованые новые правила ситтинга есть в разделе сената. Которые кстати были и с Андромедой согласованы. Вопрос только в органе который от имени всей сферы сможет их принять.
Цитата:
Разделы, форумы - это точно не сенату решать.
Ну да, а раздел Логовница и правила к нему наверно зеленые человечки добавили ;)
Вот уж с форумом точно ограничений нет, можно и закрытый раздел для сферы, и раздел флейма, и мало ли что еще можна придумать. Было бы желание у игроков. Ну и право решать от имени сферы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:17 

Цитата:
Цитата:
О как интересно получается! Тогда можно уточнить кто же сенат то тогда выбирает? Я то дурак думал что мы все как представители Кассандры, ан нет получается.
Данное положение было при создании сената Кассиопеи и в той ситуации было оптимальным. При создании сената Кассандры будет другая ситуация, но в любом случае сенатор будет защищать интересы тех, кто его выбирал и доверил ему представлять свои интересы и отвечать он будет в первуб очередь перед своими избирателями - как депутат в думе - ты ж не будешь например во Владивостоке требовать ответа от депутата от Москвы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:18 

Цитата:
Речь шла о сенате Кассиопеи. На Кассиопее такое деление было оправдано имевшейся геополитической ситуацией.

Как будет выбираться и перед кем новый сенат Кассандры будет отчитываться, предстоит еще решить. Если будет решение о создании сената каеш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:22 

Цитата:
Как будет выбираться и перед кем новый сенат Кассандры будет отчитываться, предстоит еще решить. Если будет решение о создании сената каеш.
Здесь так же как и в реале - отчет идет перед теми кто выбирал сенаторов, иное просто глупо :) просто потому что человек, который выбирал одного сенатора имел какие-то свои причины так поступать, значит у него должен быть досутп к тому, кого он выбирал :) а если он выбрав одног осенатора будет требовать ответа от всех сразу, это ИМХО не правильно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 233 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.

Часовой пояс: UTC+03:00