Задумайся - может именно поэтому я в этот раз твоё детище (Сенат) не укатываю в асьфальт, а только легко прикалываюсь?.
лапап моя. ну не удастца тебе в этот раз сохранить лицо. так и будешь ходить опущенным по полной программе. сенат эт детище не моридина , а пиииво ну и от части(маленькой части) моё. моридин всего лишь навсего поддержал эту идею(за что ему огромное спасибо).
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Нет. В Сенате необходимости нет, как и в любом другом избранном органе из "представителей народа". Смысл есть только для избранных. Ни 12 ни 50 и не 100 человек не смогут представлять мнение всех остальных и будут отстаивать интересы тех, кто к ним "ближе" вот и всё.
Нет. В Сенате необходимости нет, как и в любом другом избранном органе из "представителей народа". Смысл есть только для избранных. Ни 12 ни 50 и не 100 человек не смогут представлять мнение всех остальных и будут отстаивать интересы тех, кто к ним "ближе" вот и всё.
Просвети, какой смысл сената "избранным"? и кто есть эти избранные?
Цитата:
Цитата:
Вопрос: может ли сенат в интересах малых альянсов и в интересах удержания новоприбывших (и не только) в игре, вытребовать у Администрации переписать хранилища ресурсов, дабы они обладали, независимо от производства, объемом хранения ресов не меньше 20кк (каждый)
хорошо это или плохо - другой разговор, вопрос - может ли?
если не может - нафиг сенат нужен?
если может - на каком основании сенат вобще имеет право вмешивается в процесс? ибо это вопрос уже всесферный, а не группы из/вы-бранных?
Ты сам себе ответил..Если есть желание, выдвини себя от своего алла и поставь на обсуждение этот вопрос..обжуете его и подавайте на рассмотрение Администрации.. для этого сенат и нужен. Группа из/вы-избранных - там депутатских зарплат нет..да и вообще кроме доп. забот он ничего не дает.. Хочешь - учавствуй в жизни мира, нет - не мешай..
правильно, ответил.... и из моего ответа следует сенат не нужен
А по поводу участия или нет в жизни Кассандры... а я по твоему что щас делаю?
Если ты хочешь сделать мир лучше, то зачем тебе погоны?
Цитата:
тех, кого вероятно может выбрать то меньшенство, что вобще на форуме тусуется
Знаю, меня не спрашивали, но не смог удержаться
Ханой, ты как всегда много букав написал и очень мало по делу сенат, как верно заметил Багров не мое детище, это народная воля, я лищь как исполнитель, подчиняюсь этой воле и всячесски стараюсь помочь воплотить эту инициативу в жисть, а по поводу извилин ет ты не по адресу, не на того напал
Хотя конечно очень бы хотелось посмотреть на изуверства
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Избранные - те, кого выбрали в сенат. А смысл? Подкова и возможность продвигать вопросы к админам типа "от имени общественности" и "по поручению партии и народа".
Цитата:
правильно говоришь... в жизни-то толку мало от всяких там дум ,парламентов и сенатов.. а в игре то тем более
Цитата:
сенату быть!
Мне всетаки любопытно зачем Касса так за сенат цепляется???
Могут сторонники привести пример конкретных действий, решений, которые оказались полездны всей кассе поголовно?
А то у меня впечатление, тут собрались старые сенаторы, пытащиеся возродить своё кресло и всякого рода лоббисты, преследуещие пока что не ясно какие цели
Кокретно... Кассеопея существовала столько-то лет, сенат был создан тогда-то, в году 12 месяцев...
У нас на Андре были активисты.... люди, превносившие конкретно свои идеи в игру, (называть я их не буду, пусть они сами есл сочтут нужным отпишется) без всякого сената, не являясь сенаторами соответственно
Это люди проводившие квесты, разного рода акции...
<<А если эффект такой же, то зачем платить больше?>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей