parodia a ty vrode i sam daleko ne veteran.. ili ty snachala igraesh?
А при чем здесь ветеранство ? Ты или играешь или нет, вот и всё. Если два раза в сутки заходить на соту то естественно нету смысла играть, только кормить тех кто помощней.
P.S. В дальнейшем старайся писать мой ник правильно, а то над тобой можно и жоще постебаться ((-;
Цитата:
А какие шансы у знающих игроков удачно залететь за ресурсами?
тут как сказать...
вот возьмем осю например, вероятность что у него на соте приличные ресы 99.9%, вероятность того что ты из вывезеш 0.1%, да наверное 50/50 получается
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Ну я по разному поступаю с альянсами -марадёрами. Я иногда огрызаюсь на армии крупных игроков . Пару раз 20 ходов нулил неочень большие армии в районе 20000-30000 иллюзов. У Оси подловил пробой из 2000 чародеев улетело 500 и 700 чемоданов он погубил . Причом была попытка спасти их но за секунду до прилёта подмоги я вернул крупную армию и пришлось остановить избиение чародеев на 17-том ходу. А так хотелось похоронить все 2000 =)
А вообще таких мародёров как Ося я стараюсь избегать , вплоть до выставления щита перед самым носом. Зато отыгрываюсь на его более слабых друзьях и соклановцах . Например ограбил Евроспорта , хотя у него стояло 80000 илюзов на соте. Для меня как новечка это порядочно. Сегодня тоже немного отыгрался на его друзьях-марадёрах : полностью снулил боевую часть армии Шибы (осталось немного чемоданов). Это был мой ответ на ежедневные полёты Оси на мою соту.
Правда природное благородство пока позволяет мне летать только на тех , кто напал первый (Шиба два раза причом первый раз удачно .Я ему сказал , что если ещё раз попробуешь меня ограбить снулю армию. Сразу не удалось , но вот сегодня подловил).
Я конечно не против того что Ося ко мне летает . Но пытаться меня ограбить с такой регулярной частотой вызывает ответную реакцию . И если полёты не сократятся я пожалуй начну кормиться на его мелких сокланерах , которые никогда на меня не нападали.
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
to pasportu читайте форум , всё описано например ( помоему в ФаКе Танкера) написано , что при подозрении по крупную армию двигающуюся к вам нужно отослать 3\5 армии и вернуть её в первом раунде боя , то есть либо армия слишком большая и улетит , либо зацепится и когда вернётся 3\5 то победа на родной соте за вами. А если к вам каждый день летает от Оси пробой из 2000 чародеев а следом две ударки по 50000 огров , то подловить пробой и кушать его 20 ходов довольно легко , в случае же подмоги либо на 20 раунде возвращаем армию и добиваем , что осталось. да знаю я что ты прикалываешься и всё это сам знаешь.
А когда не до конца уверен , что ждёт тебя у соперника на соте посылаеш чуть впереди разведку , удивляюсь почему почти никто этого не делает.(хотя и с разведкой можно попасть на засаду, тут уж смотри по рейтингу , что можно ожидать)
И воопще если воюешь с человеком давно , то знаешь сколько у него на родной соте , сколько на мельсе и куда кто летит.
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Да, Серенатор, тебе есть чему поучится у убийцы чародеев.
А к тебе, Мелкий, летаю не ради наживы, а ради желания призвать к ответу за треп твой пустой. И я о тебе не забыл, поверь мне ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя