т.к. у вас союзников совсем не осталось, то хочу просто услышать список альянсов, с которыми вы сейчас ведёте активные/малоактивные/неактивные боевые действия.
Отвечаю прямо: все наши письменные договора, как я уже говорил выше, есть вот в этой ветке, и при правильном использовании функции форума "поиск" их нетрудно найти. Есть еще и устные договора, но на то они и устные, чтобы не быть нигде зафиксированными.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Тяжело с вами.
1. Я не про договора спрашиваю, а про реальные боевые действия.
2. Не мне вам говорить, что наше политическое форумное устройство не позволяет просмотреть - действует ли данный договор сейчас - или стороны уже забили на него.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1. Я не про договора спрашиваю, а про реальные боевые действия.
2. Не мне вам говорить, что наше политическое форумное устройство не позволяет просмотреть - действует ли данный договор сейчас - или стороны уже забили на него.
Наши договора нами соблюдяются. Меня удивляет, что вы думаете, что мы можем поступить иначе - по вашему выражению, "забить" на собственное слово. Может случится и так, что договор расторгнут, но в оффдоках это не отмечено по техническим причинам (тему заблочили еще раньше, форум не работал, а потом забыли и т.д.). У нас таких "забытых" договоров, насколько я помню, нет. Может быть, Я плохо пользуюсь поиском и упустил какую-то тему. Тогда, в случае явного расхождения слов с делом, предлагаю указать мне на мою оплошность. Вот ссылки на известные мне договоры: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=2227658 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=1095053
есть еще один договор - вот этот, но он прекратил действие из-за ухода в небытие двух из трех договаривающихся сторон. Также есть отдельный договор с GG - но его постигла та же участь, что и предыдущий пакт.
Спасибо за то, что ответили мне на половину вопроса - про союзников и договора.
А что насчёт второй половины - про ведущиеся вами активные боевые действия? С какими альянсами будете сражаться?
(З.Ы. В оффдоки меня не отсылайте - ваш манифест там я видел. Меня интересует вот что: кто с тех пор успел к вам прилететь - и потому занесен в список ваших врагов - и кто остался в этом списке ещё с давних пор, до манифеста)
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
А что насчёт второй половины - про ведущиеся вами активные боевые действия? С какими альянсами будете сражаться?
(З.Ы. В оффдоки меня не отсылайте - ваш манифест там я видел. Меня интересует вот что: кто с тех пор успел к вам прилететь - и потому занесен в список ваших врагов - и кто остался в этом списке ещё с давних пор, до манифеста)
тогда записывай всю сферу во враги... запретов для Легионеров на полеты у нас нет - кроме нескольких союзных альянсов.
Цитата:
я тебе отвечу на этот вопрос.. я успел к нему лично прилететь_))) гыи я занесен в списоких врагов-))) ответ исчерпывающий-))
Цитата:
я тебе отвечу на этот вопрос.. я успел к нему лично прилететь_))) гыи я занесен в списоких врагов-))) ответ исчерпывающий-))
Не переживай, тут ко мне вчера вечером сразу 5-ро из ЛЦ залетало - после того как один из них на нашем академике немножко повисел...
Так что, полагаю, в своем отношении к ВТЕ они чётко определились...
Вот что мне нравится в ЛЦ - так это упорство и постоянство.
Поддерживаю обеими руками и ногами)))
ЛЦ форева! И я не лукавлю) Респект вам ребята))) Если уж вы здесь такие упорные, я представляю, каких высот добиваетесь в реале! Я искренне восхищаюсь ЛЦ и в особенности их духовным вдохновителем Аболтуссом! Вы супер, ребята и удачи вам))
Поддерживаю обеими руками и ногами)))
ЛЦ форева! И я не лукавлю) Респект вам ребята))) Если уж вы здесь такие упорные, я представляю, каких высот добиваетесь в реале! Я искренне восхищаюсь ЛЦ и в особенности их духовным вдохновителем Аболтуссом! Вы супер, ребята и удачи вам))
Спасибо, спасибо Но я не один руководитель в ЛЦ, и только меня прославлять немного неправильно. Я просто представляю нас тут - работа других людей не так заметна. Назвав других руководителей, я бы обидел тех, кто тоже нам помогал, но меньше, или я могу просто кого-то пропустить нечаянно, а допускать такого я не хочу, потому скажу просто - АЙ ДА МЫ!
Ребят так низя!
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Эх... я думаю, что ты понял (((
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Им теперь всё можно, даже то, что другим низя. Так что не переживай, а нападай!
Дарк... Хаос безграничен, а не "безпределен". Нам можно то, что нам нужно и не более того... Тем не менее не переживайте, а нападайте...гостям мы всегда рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей