Много лили водички, икупались все, а действительно по-теме ничего не сказали.
тут и темы то не было, как по ней чето сказать можно, это невозможно, остается только изобразить форумную активность, нам все равно а админам приятная статистика, орион еще живое ...
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Гы-гы.. ребята, вы меня с собой путаете, я не ПЕАРЮСЬ.. или пиарюс..
И своими массовымси атаками на игроков моего ала вы меня не напугаете . И до этого летали, посему ничего нового и удивтельного вы не сделали. Я когда вчера писала на форуме, знала, что сегодня будет нападение на ал , потому что ненапасть Вы просто не могли, ибо Ваше самолюбие и Вам не может позволить просто пропустить мимо ушей тявканье маленькой болонки.
О фразе про основательность, я не стремлюсь к основатеьности, так как просто высказываю ИМХО со стороны птичьего полета. А Ваша реакция лишь подтвержадает некоторые соображения по Вашему поводу .
Спасибо, что не разочаровали.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Можно задать вопрос? ЧЬЕ ВНИМАНИЕ?
Я к сожалению звездной болезнью не страдаю, и если Вы обращаете на меня внимание, значит есть на что посмотреть. А специально, боже упаси, я слишком скромна для этого, куда мне до Вас. .. Я же не могу полететь сразу на несколько сот по одному юниту разведки только чтобы припугнуть зарвавшуюся молодежь.. . .
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Канешна верим.. Во только вниманин фшистского МИДа FC меня не привлекает, по-перше потому, что я не упоминала ни фашизма, ни антисемитизма, ни расизма на страницах этой темы... по-друге меня мало волнуют верования и политические предпочтения и убеждения других людей, а по-трете, я девушка замужняя и мужского внимания мне вполне хватает, по-четверте, если бы мне было нужно его внимание, я бы постучала в асю. А то что пишеться на форуме представляется на суд общественности, которая еще раз убедилась на горьком чужом опыте, что пукать в сторону FC нельзя, потому что у FC нюх больно нежный и критики в свою сторну они просто аллергически не выносят..
Редиска - нехороший человек!
Эх.. а вотъ я возьму и изобижусь и позакрываю ворота, и не будет вам наслаждения.. Ой, что же это я свои стратегические секреты выдаю..!
На самом деле, эта тема не будет закрыта до того самого момента, пока некто не перестанет противоречить сам себе в рамках одного абзацца и не будет приписывать свои надуманные мысл кому-то другому. Это просто некрасиво, говорить даме, что она кого-то обозвала, заметьте, Вы это делаете уже втрой раз. Я ведь так и действительно обзываться начну.
З.Ы. А правда надоело эту ахинею (пардон за столь литературное выражение, это я про себя говрю) читать?
пожалуй поучавствую еще чуток....
да уж начните ругаться...а то все крепитесь крепитесь
ворота...уху...можете закрыть.....как раз сутки будут закрываться.....успеем....
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя