Цитата:
Ты эта, адресок подскажи свой, я тут как раз грабли рассылаю...
Не судьба тебе, не судьба... )))
Спросишь почему - выгляни в комплекс... )))
А в остальном - как-то поразительно тихо...
Нет, я понимаю, все разведы рассылают, но... что-то мне всё это не нравится... пассивность... Так обычно диверсии готовят...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
\Хочеться только заметить, что не с \Персея мы, а с \Пегаса/!
- Не нравится мне этот Киркоров, какой-то он весь слащавый! Одним словом - румын!
- Так он не румын, он болгарин!
- Да!? А какая разница! (с) Брат2
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Акцентирую внимание Пегасовцев, что на данного игрока охотиться нельзя ибо он состоит в альянсе (НьюКОД), в который вступают все слаборазвитые фениксяне, что то типа красной книги.
не оскорбляй плиз. (с) telma
почистил, не хотел никого обидеть.
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Последний раз редактировалось Blessed2 Пт ноя 03, 2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Апшипки? Уважаемый! А Вы знаете кто такие ашибки на Фениксе? Нет? гм....странно )))
И кстать вродь как все бывалые гамеры сферы ушли давным давно с Пегаса ))) т.е. вы кто? тот кто ушел? или тот кто остался? )))))))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
копирайты расставлять... т.е. честности
не угадал/))
может человек мне настроение поднял, что у вас всей сферой не получалось/)
хотя нет, был тут боец, призывающий к кровопролитию - он конечно вне конкурса\)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Апшипки? Уважаемый! А Вы знаете кто такие ашибки на Фениксе? Нет? гм....странно )))
И кстать вродь как все бывалые гамеры сферы ушли давным давно с Пегаса ))) т.е. вы кто? тот кто ушел? или тот кто остался? )))))))))
я недавно зарегился на пегасе и то для того чтобы совсем не затерли меня из базы! щас вот хожу по сферам и флудю, но тут на законных основаниях ибо Пегас в гостях у Феникса
... А феня нам до фени. Нам предлагали торговать здесь. Видимо, ответный наш визит был воспринят вами по тому же принципу, что и вы к нам прилетали.
Кстати, будет большая просьба "не мешать". Походу, 2 ала с Пегаса решили друг с другом повоевать. У одного из наших сенаторов, свищь наконец таки получил возможность прорватся.
Оно заметно,как вам до фени,и как вы торговать собрались,меня вчера один из ваших ограбил,я ничего сделать не смог,у него рейт в 30 раз больше моего...Оно понятно-чего ж на равных нападать,можно урон понести,а так тишь,да гладь,да благорастворение духов.Сплошное братание сфер,блииин!
P.S не жалуюсь,игра есть игра,только врать насчёт намерений зачем?
_________________ Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью,
И властелин наш править миром стал!
И Саурон нам кольца дал и крылья,
А вместо сердца ничего не дал!
Оно заметно,как вам до фени,и как вы торговать собрались,меня вчера один из ваших ограбил,я ничего сделать не смог,у него рейт в 30 раз больше моего...
Да у тебя были варианты - спрятать ресы и увести армию до его прилета , а если не успел, то надо было нанести противнику моральный ущерб, обматюгав его по зеленке . Ну получил бы банчик небольшой на пару-тройку суток, а захватчик мучался бы совестью, не спал бы по ночам, видел кошмары и в конце концов был бы вынужден разбить свою армию на 200 кусков и летать к тебе этими кусочками которые в 5 раз слабее тебя и нулиться-нулиться-нулиться до полного своего уничтожения!
Да наплевать мне на ресы в конце концов поражения-это часть игры.
Просто меня разозлили утвеждения одного из гостей,мол их приглашали торговать,просьба не вмешиваться,пока два прилетевших альянса разберуться между собой.Только стоило ли лететь аж в другую сферу,чтобы заняться тем же чем у себя дома-грабить более слабых и тупо копить армии? Я думал прилёт гостей был задуман администрацией,чтобы оживить игру,внести в неё элемент нового,дать возможность высокоразвитым игрокам показать себя в других сферах.
В конце концов,мародёры у нас и свои есть.
_________________ Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью,
И властелин наш править миром стал!
И Саурон нам кольца дал и крылья,
А вместо сердца ничего не дал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей