вам в галеон нужно такого автора в пиар - отдел, что бы ваши пыпады из грубых и тупых, по взмаху волшебной палочки, превратились в искромётные и остроумные.
Всё теперь вместе живём. Привыкайте к цивилизованому общению.
Как правило, все рьяные советчики, сами никогда не следуют ответному совету, куда им идти.
Зачастую - по причине экстравагантности направления. Если вы собираете у себя балаболов, то нам они и раньше особо не были нужны, а в последнее время - тем более.
Цитата:
Альянс !СТС не объявляет войн, за редким исключением Smile он просто приходит, оставляет за собой выжженую землю и уходит с ресами.
Робяты, тут другая сфера, попроще. Тут ни к чему такие сложности с маршрутами. Можно сразу идти напрямую, никуда по пути не заходя и не сворачивая
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
ни времени реакции, ни сроков разрешения тебя... ни каких показателей качества наступившего события:) и как тут поймешь можно ли из под стола вылезать, или нет... * все сижу и дрожу... довели уже до капельницы с валерьянкой... *
Робяты, тут другая сфера, попроще. Тут ни к чему такие сложности с маршрутами. Можно сразу идти напрямую, никуда по пути не заходя и не сворачивая
причем тут сфера? лично я в противостоянии с начала полетов против галеона в большом и жирном плюсе
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чапай видно после того как утоп совсем мозги то с водянками пропил. Пасть бы закрыл чтоли... воняет.
Да что ты) Я первый сказал, а ты повторяешь? Как-то не оригинально)
Сказал бы лучше, что тоже меня любишь и готов на край света, али еще чего
Гы... На подпись обычно внимания не обращаю, только щас заметил.
Ну да! Я из Галеона и горжусь этим) У меня первый и самый старый альянс на андромеде и думаю по времени образования самый старый на кассандре, кстати это так? есть еще претенденты?
А ты кто, прыщ? (это я любя как папа тебя спрашиваю)
Да что ты) Я первый сказал, а ты повторяешь? Как-то не оригинально)
Сказал бы лучше, что тоже меня любишь и готов на край света, али еще чего
Гы... На подпись обычно внимания не обращаю, только щас заметил.
Ну да! Я из Галеона и горжусь этим) У меня первый и самый старый альянс на андромеде и думаю по времени образования самый старый на кассандре, кстати это так? есть еще претенденты?
А ты кто, прыщ? (это я любя как папа тебя спрашиваю)
Папа? далеко замахнулся Чапай. Тыж по данным историков импотент. Именно эта болезнь и повлияла на твоё самозатопление на Урале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей