Цитата:
Папа? далеко замахнулся Чапай. Тыж по данным историков импотент. Именно эта болезнь и повлияла на твоё самозатопление на Урале.
Да! Импотент! И что с того? тебе завидно? Ну не стоит у меня, в этом моя сила сын! Но ведь когда-то же бывало счастье и у меня на улице? Вставало солнце и надо мной!
Чем сильнее Чапай зубы в улыбке показывает, тем больнее укусит...
Совет самоубийцам - заставляйте его почаще улыбаться.
Странное почитание Чапая . Смахивает на подхалимаж
Сударь, вас должность обязывает так изъясняться и мога быть личная неприязнь - (см. в вашу подпись)
А я хоть немного и к сожалению не лично, но по асе и по делам его, знаю человека под ником Чапай. Если Вы по ту сторону баррикад с ним - это не повод делать своими высказываниями и меня лично Вашим личным врагом ибо вежлив я редко... в основном бык и хам.... когда вижу тряпку
Один импотент.. притом множественные знаки восклицания указывают на офигительную гордость от наличия данного заболевания...
Другой в жЫвотное с рогами и копытами превращается при лицезрении тряпки... половой.... оооооо.... несчастные уборщицы
Ммммммммм......
Хто-то из Тамплиеров ...
(чес-слово забыл ник.. изняюсь... а обратно листать лень..)
Ваще-то тама было поругание экс-касЯвцев, бо на ругань внимания уже не обращаем.. у нас это элемент речи уже... И намёк на сдержанность экс-анромЯдцев..
Ща мы наблюдаем поглощение некультурностью эгс-кассы несомненную культурность эгс-андры на примере тупых постов представителя Галеона...
Не будем в Чапая пальцем тыкать, бо некультурно енто...
Кваседу... да... сменил... телефон не дам...
попользую и вышлю по почте бандеролью...
Девочки, не ссорьтесь.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей