Вашим игроком Bagrov была атакована сота нашего игрока ethernet (02.11 21:40).
Будем обсуждать или данный полет является неофициальным объявлением войны?
Для обсуждения: ICQ#: 199-539-481
Для войны: http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... nce=200036
следует ли расценивать данное заявление, как разрешение взаимно летать грабить и т.д.? кроме того он все же убить кое что ухитрился, готов предоставить логи. Причем летел 2-мя волнами именно убивать. Ну никак это все на разведку не тянет.
Цитата:
"Что нам вееееетеееееер...
Да на это отвеееееетит..."
( Вспомнились строки из песни)
тыб лутче варотки открыл
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
"Что нам вееееетеееееер...
Да на это отвеееееетит..."
( Вспомнились строки из песни)
союзников ищете? у вас вроде и так неплохо пока получается.
2СТС: ответ то будет? или со мной, или с главой ICQ#: 292-996-829. ну скажем 24 часа с этого поста не будет никакого ответа - воспринимаем как объявление войны.
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
честно говоря меня больше всего интересует зачем ссылка на рейтинг в конце первого поста висит.
по сути топа. нулить я ни кого не летал ибо нечем. почему летел пограбить спробоем? ну так тут очень просто. веса не хватило что б пролететь верхом вот и пришлось пробойчик пустить на всяк случай. почему прилетал повторно? ну так ведь надо было проверить - вдруг там что нить осталось.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя