deimosik
А прикинь вдруг у новичков коолиция из 30 чел и у каждого будет по ядреной бомбе , а 1 бомба будет уничтожать 5 ячеек как они разом долбанут по 1 соте и поломают все вместе с воротами! И строй все заново!
-Дядя, а можно я спрыгну с крыши?
-Можно, маЛчик, но только один раз!
Цитата:
Нет тут ты не прав! сильным мира сего будет вообще не до новичков! С такими возможностями они только и будут заняты тем , что будут грабить и убивать друг друга!
....приходит 1 пострадавший "сильных мира сего" с парой не постадавших, и 30 новичкам приходит "счастье" в полном и ежедневном разгроме... с криками -Что это за туфтовая такая игра?! новички покидают данный проект, топая искать где бы ещё чего порушить....
детский сад, ясельная группа.
_________________ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Поросячий Кот [FC]
ЭХ зря вы так экстремально против этих нововведений! Я хоть и нуб но сейчас за пару месяцев разберусь в етой игрухе и буду рвать топов как тузик грелку как это было в других играх тут батенька стратегия и тактика проста и тогда они пожалеют что нет этих нововведений!
ЭХ зря вы так экстремально против этих нововведений! Я хоть и нуб но сейчас за пару месяцев разберусь в етой игрухе и буду рвать топов как тузик грелку как это было в других играх тут батенька стратегия и тактика проста и тогда они пожалеют что нет этих нововведений!
Классика
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Классика
А че, я тож так думал... год назад... Хватило ума не писать вслух
а ты знаешь что такое ТОП и что у него есть ? советую сразу же скушать красную таблетку и взяться за строительство ядерной бомбы пока не поздно, как узнаешь рецепт кинь в ПМ...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Начни изучение игры с того факта,
что даже если тебя в игре нет - твоя сота в игре есть
(ИМХО это самое главное отличие DS от других онлайн игр)
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей