Что у нашей сферы есть своя газета - ты уже молодец.
А критика такая: тут на днях боевые действия начались, защита у многих закончилась - разве это не события для газеты? интересно было бы, что за армии летают (какие-нибудь косвенные характеристики, понятно); империя воранерская, судя по всему, не собралась засиживаться - можно было бы обсудить с их руководством захватнические планы, ну и т.д. Не поняла - может я просто не в теме, - но при чем конкурс, в котором не могут участвовать представители льва, и все связанные с ним махинации?
и special for sevensinner: а где же место Льва на твоей политической карте?
Извени конечно но новички не читали, вы пишите критику и я попытаюсь исправить, щас я набираю помошников ибо мне нелегко особенно реал мешает, но я стараюсь и прошу вас мне помочь
...обидеть журналиста может каждый...а вот помочи кинуть в трутный час никого не прокликать...ImperatorRome наманый выпуск...стучи коли что...критиканам в бубен тож...будет инфа какая у мну поделюсь всегда...респект кароче
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Нормально, для старта мира сойдет...
Только может организовать один постоянный топик с критикой-предложениями-замечаниями? А то на каждый выпуск по топику - раздражает несколько... хм... не в обиду будет сказано - назойливость некоторая наблюдается.
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей