Текущее время: Пт май 01, 2026 7:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:27 
Властитель межкольцевого мира

Рома, всё просто - каждый аккаунт каждого мира при переезде полностью лишается всех аримй и всем вписывается по... ну скажем по 1 лярду продомассы (какой? я прелатов нехачу) или вообще ничего не вписывается. В новом мире форс у всех строго равен нулю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:28 
Властитель кольцевого мира

Да никто доказывать и не собирается особо. Просто пофлудить охота, да и собеседник вроде интересный попался.

Кто там спрашивал насчет оплаты? Так вот, у вас свое мнение, у нас свое, у вас свои желания, у нас свои, а Администрация стоит перед выбором - как сделать так, чтоб не потерять клиентов (даже одного хотя бы, нормальный маркетолог думает именно так)? Проект данный сильно рисковый, тут клиента нужно удерживать, в нем нужно лояльность растить и так далее, аццкий труд скажу я вам. Можно одного-двух выбросить, нарушителей правил можно игнорить или выбрасывать в больших количествах ибо это правильно, но вот игнорить клиентов без особой причины низя - факт. Так что Администрация пусть думает, окончательное решение будет все-таки за ней, этого никто не отнимет у нее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Да, конечно. Но с чего вы решили, что мы не являемся клиентами? Или конкретно вы платите за весь Пегас?
Да не, ну что вы. За своих мультов платите сами. Кстати, надо бы еще и за мультов Эридана с Дады "мифическую" компенсацию стрясти. А то как то странно получается. Мы своих сдали, а нам еще и известных мультоводов подселяют.
То есть вы признаете, что увас есть мульты и вы их оплачиваете?! :wink: И с чего вы взяли, что мы мультоводы? У вас есть доказательства? Прошу в студию с конкретными координатами, никами.

Пей вино! И не надо судьбу торопить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Цитата:
Можно узнать какая по вашему нужна индексаця при том что ваш мир младше на 3,5 месяца? То есть саму цифирку, например 1гиг в проде для эридана, должен стать ... Сколько?
тут дело не в индексации. мы просто разные. Если есть желание оставить разнообразие миров не только по времени создания, но и по принципам игры в них, то сливать нельзя. Если стоит задача любой ценой освободить сервак, тогда другое дело.
Но все равно не факт, что убивание Пегаса в Эридане, это единственное решение этой проблемы. Могут быть еще разные варианты, а для нормального их анализа нужна более полная информация, например хоть про размеры форсов миров.
Нормально слить можно только более менее равное. в любом другом случае будет тока поглощение и выжимание одного другим...
Кричать мы пролетарии, ну или восточные буддисты (если брать то что выше было написано про модели развития), а вы капиталисты и у вас надо все отобрать, это тоже понятно.
Только насколько отбирать, все таки можно услышать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:31 

Ещё раз прошу уважаемых жителей Пегаса удержатся от необоснованных обвинений в мультоводстве. Это является нарушением правил форума и может привести к наказанию модераторами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:31 

Цитата:
Да, конечно. Но с чего вы решили, что мы не являемся клиентами? Или конкретно вы платите за весь Пегас?
А вы отсюда или отсюда? Кого представляете?

А вот Skinny - Сенатор. Спикер сената. Сената Пегаса. По поводу слияния на условиях админов - НАШ Сенат не был в восторге. (Вот у нас тут Нострадамусов прислали.)

Цитата:
То что вы хотите, понятно, я спрашивал конкретней, в цифирках?
Хм... трудно так сказать. Я должен тогда сказать "1 гиг". :) Ибо мне неохота отрезать честно накопленное у других.
А вот Пегасу бы приписал, чтобы и у него 1 гиг был, на каждый ваш.
Вот тебе цифры (как смог, уж звиняй.)

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:33 

Цитата:
Рома, всё просто - каждый аккаунт каждого мира при переезде полностью лишается всех аримй и всем вписывается по... ну скажем по 1 лярду продомассы (какой? я прелатов нехачу) или вообще ничего не вписывается. В новом мире форс у всех строго равен нулю.
Красивый вариант.. мне вобщемто терять нечего и я назапарюсь играть с самого начала... Ну так что я непротив сплясать и "добиться всего сам" в честном бою. Или так хочется нахаляву?
Цитата:
Приходите, принимайте наш темп и играйте! Добейтесь всего сами! Неужели так хочется получать всё нахаляву?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
То есть я был прав по поводу пролетариев, сами не заработали, значит отберем, так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:36 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Пегас объединения не желает, а если и пожелает, то только на своих условиях. И они могут быть ЛЮБЫМИ, даже такими безумными - наше право.
Если САМ возжелает, то врядли кого-то спросят... Насчёт условий пегаса? Очень сомниваюсь что для админов какой-то мир предпочтительнее... Разве только чтоб нам насолить... Мыж самый неудобный мир... :lol: Нифига слушаться нехотим... Ещё и послать можем в порыве...
Но если серьёзно, то думаю что объединение всёж неизбежно. Хотя я сам противник нашего слияния. У нас действительно разные принципы развития миров. И разница в развитии миров это наше достижение. Ведь миры по возрасту практически равны. 3 месяца это пшик для сферы.
По поводу индексации... Ну допустим... У вас аргумент, что вы младше... Ну а как тогда поступать с нашими игроками которые пришли, ну для примера, пол года назад? Чем они хуже вас? Ведь тогда и им нужно индексировать. Если конечно мы стремимся к справедливости. Моё личное мнение, индексация это вопиющее ущемление прав наших нупов и недолго играющих. Более того, для того чтоб иметь свой форс мы взяли максимальный темп развития сот, раскачивали албонусы, наращивали военные соты... Это масса времени и усили. И что теперь? Мир который отказался от многих трудностей в своём существовании, а поверьте подобный темп развития добавляет массу трудностей приходящим игрокам, должен получить то что мы создавали не жалея сил, просто по щелчку пальцев админов? А где же тгда справедливость? Приходите, принимайте наш темп и играйте! Добейтесь всего сами! Неужели так хочется получать всё нахаляву?
Послать мы и сами кого и куда хочешь могем, нечего тут этим хвалится,
а вот общий тон разговора узнать можно. Идите туда то,мол делайте то-то делайте се-то :lol: Идите как вы ребята сами куда хотите и там делайте что хотите , хорош тут указывать кому что надо где делать . С вашими амбициями ваше место на Орионе , идите там похвастайте подвигами Гераклы вы наши нелюбимые :!:

ПЫСЫ Если хотите диалога не надо советов что делать нам , скажите что хотите делать Вы а мы подумаем :lol:

Изображение

Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пт ноя 03, 2006 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:

Как Сенатор Эридана, предлагаю, создать Межмировую Сенатскую комиссию для проведения небольшого десанта: Соты с Пегаса(Эридана) копируются на неделю на Эридан(Пегас). (это копии - родной соте ничего не угрожает) для точного определения различий в развитии. Для того, что бы скопированная сота не нарушила баланса в принимающем мире копировать её с навешиванием бана.

Заголовок сообщения:

Цитата:
Аааа...
так ты нуление форса пиаришь, как же не догадаться. Ну да , ну да, старая байка.

Ладно, все вобщем понятно, свой вопрос "Чего тут dhomenko делает?" снимаю.

iRoma
трудно...
Никто у тебя капиталиста, ничего отнимать не собирается )) Живи себе спокойно, где живешь.

Заголовок сообщения:
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
А вы отсюда или отсюда? Кого представляете?

А вот Skinny - Сенатор. Спикер сената. Сената Пегаса. По поводу слияния на условиях админов - НАШ Сенат не был в восторге. (Вот у нас тут Нострадамусов прислали.)

Цитата:
Хм... трудно так сказать. Я должен тогда сказать "1 гиг". :) Ибо мне неохота отрезать честно накопленное у других.
А вот Пегасу бы приписал, чтобы и у него 1 гиг был, на каждый ваш.
Вот тебе цифры (как смог, уж звиняй.)
Ссылка номер 1. Эридановские мы. А по поводу кого представляете, да простой игрок не с самым крутым рейтом и армией или тут тока сенаторы могут высказываться или дискутировать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:38 

Цитата:
Как Сенатор Эридана, предлагаю, создать Межмировую Сенатскую комиссию для проведения небольшого десанта: Соты с Пегаса(Эридана) копируются на неделю на Эридан(Пегас). (это копии - родной соте ничего не угрожает) для точного определения различий в развитии. Для того, что бы скопированная сота не нарушила баланса в принимающем мире копировать её с навешиванием бана.
Зачем?
Зачем она там - с навешенным баном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:39 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно узнать какая по вашему нужна индексаця при том что ваш мир младше на 3,5 месяца? То есть саму цифирку, например 1гиг в проде для эридана, должен стать ... Сколько?
Вес всех армий должен сравняться. Это наобум придуманный критерий.
Индексация по артам может идти с учетом возраста, а по армиям - только уравниловка. Причем необязательно отнимать у вас! Нет! Достаточно дописать нам!
Если ты интересуешься циферьками по чисто техническим причинам, типа завтра допишешь, но не знаешь сколько. То могу немного облегчить твою работу. Даете деступ к базе, я делаю там селекты, аггрегирую и говорю коэффициент. Если из праздного любопытства, то с тебя и принципа "уравнивания" армий хватит.

Menelai. Я понимаю, что сюда пришли исключительно пописать. Но не надо так сразу садиться в лужу. "Мы своих сдали, а нам еще и известных мультоводов подселяют." С чего взяли, что вы мультоводы? Так спустя год или полтора, зайдя на форум Эридана я увидел замечательную тему, в которой обсуждался мульт одного из альянсов. Самое прикольное, это то, что этим персом на Эрике играл я. И это был мой мульт :) И еще прикол - мой "основной" перс до сих пор жив. Как и живы те, кто уходил еще при мне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пегас объединения не желает, а если и пожелает, то только на своих условиях. И они могут быть ЛЮБЫМИ, даже такими безумными - наше право.
Если САМ возжелает, то врядли кого-то спросят... Насчёт условий пегаса? Очень сомниваюсь что для админов какой-то мир предпочтительнее... Разве только чтоб нам насолить... Мыж самый неудобный мир... :lol: Нифига слушаться нехотим... Ещё и послать можем в порыве...
Но если серьёзно, то думаю что объединение всёж неизбежно. Хотя я сам противник нашего слияния. У нас действительно разные принципы развития миров. И разница в развитии миров это наше достижение. Ведь миры по возрасту практически равны. 3 месяца это пшик для сферы.
По поводу индексации... Ну допустим... У вас аргумент, что вы младше... Ну а как тогда поступать с нашими игроками которые пришли, ну для примера, пол года назад? Чем они хуже вас? Ведь тогда и им нужно индексировать. Если конечно мы стремимся к справедливости. Моё личное мнение, индексация это вопиющее ущемление прав наших нупов и недолго играющих. Более того, для того чтоб иметь свой форс мы взяли максимальный темп развития сот, раскачивали албонусы, наращивали военные соты... Это масса времени и усили. И что теперь? Мир который отказался от многих трудностей в своём существовании, а поверьте подобный темп развития добавляет массу трудностей приходящим игрокам, должен получить то что мы создавали не жалея сил, просто по щелчку пальцев админов? А где же тгда справедливость? Приходите, принимайте наш темп и играйте! Добейтесь всего сами! Неужели так хочется получать всё нахаляву?
Послать мы и сами кого и куда хочешь могем, нечего тут этим хвалится,
а вот общий тон разговора узнать можно. Идите туда то,мол делайте то-то делайте се-то :lol: Идите как вы ребята сами куда хотите и там делайте что хотите , хорош тут указывать кому что надо где делать . С вашими имбициями ваше место на Орионе , идите там похвастайте подвигами Гераклы вы наши нелюбимые :!:

ПЫСЫ Если хотите диалога не надо советов что делать нам , скажите что хотите делать Вы а мы подумаем :lol:
КОГДА миры будут сливать думать придется вместе. А не устраивать страну советов и страну "понаехали тут всякие".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.

Часовой пояс: UTC+03:00