Текущее время: Пт май 01, 2026 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:57 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Давно говорил что нужно кнопку самоуничтожения акка сделать - все стало бы намного проще...
как в одной другой игре.

Опасно - взломают и нажмут.
Я говорю про самоуничтожение юзерской части, а не про полное. Полное наступает если по истечению некоторого срока не было обращения с целью восстановления...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Давно говорил что нужно кнопку самоуничтожения акка сделать - все стало бы намного проще... Один клик - и все вопросы сняты...
Не надо, я по пьяни однажды перса в Диабло2 73 левела стер, был немного растроен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:58 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно говорил что нужно кнопку самоуничтожения акка сделать - все стало бы намного проще...
как в одной другой игре.

Опасно - взломают и нажмут.
Я говорю про самоуничтожение юзерской части, а не про полное. Полное наступает если по истечению некоторого срока не было обращения с целью восстановления...
то есть типа кнопка "отдать на стирание"?
Имеет смысл замутить тему в ПиК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:01 

Цитата:
Дес, а тебе не кажется , что мульта создал ты, лично ты, а не некий "эридан"? Ведь уходя сота может быть просто брошена, сдана на ремув? Ты же передал её кому-то другому. Так что нечего в своих грехах обвинять нас.
Хоменко, ты читаешь или только пишешь? "Я уходил с кольца, я с него раздал все, отдал аккаунт и сказал, чтобы его сдали. Через полгода я получит почту, что его забанили на 3 дня за спам... " Что в этих словах тебе не понятно? В том, что аккаунт жив и мертвячит спустя 2 года после моего ухода, ты меня пытаешься обвинить? Может, ты еще скажешь, что программа ремува мертвых сот его регулярно пропускает? :lol:
Тебе самому не кажется, что на озвучивание известного всей сфере факта массового мультоводства на Эридане говорить "я на тебя пожалуюсь" или "вы сами во всем виноваты" это верх мальчишества?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ну сольют нас. Будет и у Пегасовцев куча ресов с албонусов Эридана... Перестроим соты, начнем так же наращивать армии как и вы... Получим в наследство от друзей с эрика форсы... будут продолжать увеличивать апкип... чтобы форс не дох и чтобы выдерживать конкуренцию с мегаалами эрика тоже начнем сбиваться в мегаалы...

А потом сольемся и с с мегаалом эрика, и старый Пегас изчезнет :(
Ну... Фактически так и будет... Просто другого пути развития событий после слияния миров нет... И даже не стремление выжить в войне с эриданом, а то что будет именно война думаю предположение в большей степени верное, приведёт ваших игроков в мегаалы. Здесь всё гараздо банальней... Многие воранёры захотят добывать по 700к-1кк када с соты за час, а многие псолао захотят добывать тоже количество но в нанке... Да и лисам тож захочется тот же кад по 500к за час с соты брать. Это есть реалии жизни. Потому можно предположить что ассимиляция произойдёт достаточно быстро... Экономика зделает всё сама. И ни кого не спросит о его мнении...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:02 

Цитата:
Цитата:
Можно узнать какая по вашему нужна индексаця при том что ваш мир младше на 3,5 месяца? То есть саму цифирку, например 1гиг в проде для эридана, должен стать ... Сколько?
Вес всех армий должен сравняться. Это наобум придуманный критерий.
Индексация по артам может идти с учетом возраста, а по армиям - только уравниловка. Причем необязательно отнимать у вас! Нет! Достаточно дописать нам!
Цитата:
Цитата:
То что вы хотите, понятно, я спрашивал конкретней, в цифирках?
Хм... трудно так сказать. Я должен тогда сказать "1 гиг". :) Ибо мне неохота отрезать честно накопленное у других.
А вот Пегасу бы приписал, чтобы и у него 1 гиг был, на каждый ваш.
Вот тебе цифры (как смог, уж звиняй.)
Цитата:
Цитата:
iRoma
трудно...
Никто у тебя капиталиста, ничего отнимать не собирается )) Живи себе спокойно, где живешь.
1. Я никуда не собираюсь переселятся.
2. Мне просто интересно действительно в цифирках, сколько вы с игроков снимать армии собрались, если такое объединение произойдет, так как все здесь кричат ТОЛЬКО наши условия, то интересно более конкретные высказывания, а не "с вас все забрать нам все отдать".
Трудно что-то еще добавить.
Такая подборка цитат - само по себе оскорбление :lol: Ибо показательна.
еще раз: ничего от вас не нужно, живите у себя!

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
2Elena444 - ваш принцип развития это извините ваши проблемы.
Совершенно верно, наши. Поэтому мы предпочитаем бороться с ними самостоятельно, извините, без вашего участия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:06 

Цитата:
Давно говорил что нужно кнопку самоуничтожения акка сделать - все стало бы намного проще... Один клик - и все вопросы сняты...
Ага.. Один заход в сферку на пьяную голову, щелчок мышкой не туды и прощайте год-два отданые проекту? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
[3. 2Elena444 - ваш принцип развития это извините ваши проблемы. При большом желании (так как переезд происходит без индексаций), если например [legion] к вам переселится со своим албонусом (даже без армий), или кто-то объеденит два-три альянса из-за его темпа развития, вы будете кричать, Пегас это страна нейтралов, админы, расформируйте альянс?
в своей песочнице мы разберемся... и мегаалы тут у себя успешно давили...
Только те мегаалы были на той же стадии развития, что и мы ), если проще сказать, то это мы с одним размером форса с ними играли, и тот албонус работал сразу на обоих противников. А не так, что вначале там форс вырастили, а потом предлагают соревноваться :)

А переселяться с Эрика на Пегас низя... Пегас младше, на орион вам можно ), но можете попробовать, если платно, то не имею ничего против, челов 10 переселится... или 20. это мы как нибудь осилим )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:12 

Цитата:
Цитата:
Ага.. Один заход в сферку на пьяную голову, щелчок мышкой не туды и прощайте год-два отданые проекту? :lol:
А с подтверждением через мыло?
Письмо на зареганное мыло
"Отправьте код, полученный на странице после ввода вашего Премиум-пароля с вашего e-mail на remove@..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
но можете попробовать, если платно, то не имею ничего против, челов 10 переселится... или 20. это мы как нибудь осилим )
Не думаю что всё так просто... Особенно если это будут наши топ10...
И ещё... Никому не кажется что топик приобрёл вид, аля переплёвывание через стену?
На сколько я могу понять, задумка темы была именно в обсуждении? Или нет? Думаю необходимо перестать говорить на эмоциях и спокойно думать как мы будем уживаться в одном мире...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Думаю необходимо перестать говорить на эмоциях и спокойно думать как мы будем уживаться в одном мире...
Гы.. разговор глухого со слепым ))

Зачем нам думать как мы будем с вами уживаться? Если мы вовсе не собираемся жить в такой коммуналке?
Цитата:
Не думаю что всё так просто... Особенно если это будут наши топ10...
Все именно так просто.. Ваши топ 10 форс своего ала сюда не потащут на вечную жизнь (подведут доверивший им форс ал) так что идейных платников мы сюда не ждем. Поедут единоличники.. А они прекрасно впишутся в наш мир, и будет еще на десяток активных Пегасовцев больше. Может и ополчимся миром против этой десятки, будет весело :lol: , а может ассимилируем, и будем и с помощью их форса нулить врагов. В любом случае Пегас в выигрыше будет! :lol:

Последний раз редактировалось chainick Пт ноя 03, 2006 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:17 

Цитата:
Думаю необходимо перестать говорить на эмоциях и спокойно думать как мы будем уживаться в одном мире...
Боюсь формулировочка хромает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:18 

Цитата:
И ещё... Никому не кажется что топик приобрёл вид, аля переплёвывание через стену?
На сколько я могу понять, задумка темы была именно в обсуждении? Или нет? Думаю необходимо перестать говорить на эмоциях и спокойно думать как мы будем уживаться в одном мире...
уже давно приобрел.
Разговор слепых с глухими.
Мы НЕ БУДЕМ уживаться в одном мире! :)
Условия администрации по объединению "как есть" были отвергнуты.
Зачем еще что-то обсуждать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 19:19 

Александр, можно просто опять отойти и ещё немного посидеть на берегу... И админы всё сделают сами.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00