народ, не хотелось бы вас огорчать, но и ваш титул в случае объединения будет звучать также А зная отдельных представителей нашего мира, отточивших свои навыки в длительных словесных баталиях с администрацией, может даже и еще забавнее
_________________ Пей вино! Нам с тобой не заказано пить,
Ибо небо намерено нас погубить.
Развалясь на траве, проиросшей из праха,
Пей вино! И не надо судьбу торопить.
народ, не хотелось бы вас огорчать, но и ваш титул в случае объединения будет звучать также А зная отдельных представителей нашего мира, отточивших свои навыки в длительных словесных баталиях с администрацией, может даже и еще забавнее
т.е. вы согласны на это Педридасов? действительно название вроде как наиболее ярко выражает вашу суть с вашими неуемными фантазими и амбициями
Цитата:
народ, не хотелось бы вас огорчать, но и ваш титул в случае объединения будет звучать также
А вот в том и дело, что никакими "педри...", "перид.." или еще какими ".. дастами" в составе мегаальяса с офигительным бонусом, жители Пегаса не хотят. Как говорится, береги соту смолоду и брюки сзади
Последний раз редактировалось sawwa Пт ноя 03, 2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Хоть глечиком кличь, тока в печь не тычь. (Народная пословица). А по поводу абиций: ой таки не говорите, а то вдруг действительно объединят и не на ваших условиях, что тогда делать будете. Дружно из игры уйдете крича о социальной несправедливости или попытаетесь доказать что ваше мироустройство все-таки лучше?
Хоть глечиком кличь, тока в печь не тычь. (Народная пословица). А по поводу абиций: ой таки не говорите, а то вдруг действительно объединят и не на ваших условиях, что тогда делать будете. Дружно из игры уйдете крича о социальной несправедливости или попытаетесь доказать что ваше мироустройство все-таки лучше?
А если вдруг Дада забанит Эридан целиком , что будете делать - дружно уйдете или останетесь форумными понторезами?
Для бана ВСЕГО Эридана нужна причина. Достаточно весомая. А то что на Пегасе есть мульты так это и я заявить могу. Даже если это и нарушение правил форума. И вы не сможете мне доказать обратное.
Для бана ВСЕГО Эридана нужна причина. Достаточно весомая. А то что на Пегасе есть мульты так это и я заявить могу. Даже если это и нарушение правил форума. И вы не сможете мне доказать обратное.
Для слияния нужна аналогичная причина - сильно весомая - а акромя хотелок некоей инициативной группы с явно хромающей аргументацией пытающейся здесь выступать мы ничего пока не увидели
напоминает -
Эридан - "Пегассцы - сдавайтесь - нас Орда(Легион)"
Пегас - "А НАС РАТЬ"
В моём пророчестве говорится об исторически неизбежном единении Эридана и Пегаса в будущем, обусловленном объективными законами развития Сферы. Пока ещё можно лавировать в этом потоке времени, но через 2-4 месяца вал обрушится и потащит нас всех в один чан невзирая ни на что, и тогда будет не до компромиссов и обсуждений.
Рекомендация всем тем кто использует других в целях получения выгоды:
Со всей высоты своего мировозрения хотелось бы напомнить кое-кому о том, что у всех здесь практически равные права и обязанности. Если кто считает иначе - сочувствую, но ответственности с Вас это не снимает. Зачем каждый раз грабить того кто послабее, должно быть затем, что бы помешать тому хорошо развиться самостоятельно, ибо если этого не делать, то в последствии тот может подмять под себя всё тех же кто послабее, забыв о том, что когда-то он был таков сам. ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Разве это так трудно?
P.S.
Если кому-то действительно трудно, то не ждите пощады в будущем(пусть и через некоторое время). Уж Я то постараюсь набраться опыта И МЕСТЬ МОЯ БУДЕТ ЧЁРНОЙ!!
ну или хотя бы фиолетовой =)
Цитата:
Цитата:
Для слияния нужна аналогичная причина - сильно весомая - а акромя хотелок некоей инициативной группы с явно хромающей аргументацией пытающейся здесь выступать мы ничего пока не увидели
напоминает -
Эридан - "Пегассцы - сдавайтесь - нас Орда(Легион)"
Пегас - "А НАС РАТЬ"
Ну вообще-то и особенных хотелок вы не увидели. Кроме того отдельные ваши товарищи окромя "если и слияние то тока на наших условия" ничего и не написали. РАЗУМНЫХ мыслей и предложений высказано не было ни с вашей, ни нашей стороны, за исключением может быть Елены444 и АлександраК. А на вопрос иРОмы толком и не ответили. А истерические мантры про мультов, Пегасоидов, Периданцев, миры мультов и миры прокладок и т.д. я и на канале могу послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей