Цитата:
про мультов, Пегасоидов, Периданцев, миры мультов и миры прокладок и т.д. я и на канале могу послушать.
Про миры прокладок поподробнее плиз:) с адресами и явками:) Педриданцы были, прокладок не было:) Или это еще одно гениальное пророчество местного предсказателя?
Цитата:
РАЗУМНЫХ мыслей и предложений высказано не было ни с вашей, ни нашей стороны
Намана.. А о каких разумных предложениях речь? Че хотели то? Разумно обсуждать пророчества отдельных личностей, принимая их за чистую монету? Гы, ну в путь дорогу.. Я так не умею, да и пророк имхо самозванец, а не миссия.
Ну вообще-то и особенных хотелок вы не увидели. Кроме того отдельные ваши товарищи окромя "если и слияние то тока на наших условия" ничего и не написали. РАЗУМНЫХ мыслей и предложений высказано не было ни с вашей, ни нашей стороны, за исключением может быть Елены444 и АлександраК. А на вопрос иРОмы толком и не ответили. А истерические мантры про мультов, Пегасоидов, Периданцев, миры мультов и миры прокладок и т.д. я и на канале могу послушать.
Это означает , что ваши проповеди окончены и вы наконец то избавите нас от своего присутствия , а также от присутствия прочих нострадамусиков? Аминь
Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то и особенных хотелок вы не увидели. Кроме того отдельные ваши товарищи окромя "если и слияние то тока на наших условия" ничего и не написали. РАЗУМНЫХ мыслей и предложений высказано не было ни с вашей, ни нашей стороны, за исключением может быть Елены444 и АлександраК. А на вопрос иРОмы толком и не ответили. А истерические мантры про мультов, Пегасоидов, Периданцев, миры мультов и миры прокладок и т.д. я и на канале могу послушать.
Это означает , что ваши проповеди окончены и вы наконец то избавите нас от своего присутствия , а также от присутствия прочих нострадамусиков? Аминь
Не дождетесь Тока в случае объединения и то не надолго. Я еще почитаю вам проповеди. А вы кукуйте Гриня, кукуйте
_________________ Пей вино! Нам с тобой не заказано пить,
Ибо небо намерено нас погубить.
Развалясь на траве, проиросшей из праха,
Пей вино! И не надо судьбу торопить.
Прошу вас впредь воздержаться от голословных обвенений в сторону нашего мира.
Говорю вам как Сенатор и его Глава, а также как модератор данного форума.
Есть данная статья:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
На протяжение нескольких страниц были неоднократные обвинения целого мира в мультоводстве и сттинге, при том необоснованные.
Как например:
Цитата:
Да не, ну что вы. За своих мультов платите сами. Кстати, надо бы еще и за мультов Эридана с Дады "мифическую" компенсацию стрясти. А то как то странно получается. Мы своих сдали, а нам еще и известных мультоводов подселяют.
Цитата:
...С чего взяли, что вы мультоводы? Так спустя год или полтора, зайдя на форум Эридана я увидел замечательную тему, в которой обсуждался мульт одного из альянсов...
(если не сложно, в подтверждение ваших слов, постарайтесь найти темку у нас на форуме)
Было ещё много чего интереснного и не только от этого товарищя выше.
Хотелось бы напомнить вам ещё раз, про вышеописанную статью.
Если уж начали говорить про мультов, то тогда ссылки на темы, док-ва, решения ДВ...
то Лукаст: обрати пожалуйста внимание модераторов на эти нарушения, а то могу сам не сдержаться и что-н выписать.
Это так сказать был 1 момент, теперь дальше.
В данный момент идёт голосование у нас в Сенате.
В данный момент преобладает один вариант, точнее скажу вам в понедельник.
Могу предположить, что комьюнити Эридана поддержит на Референдуме выбор и решение Сенаторов, если мы скажим - ДА объединению.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще почитаю вам проповеди.
Реалом угрожаете, уважаемый?
И ник издевательски коверкает..... метка, не меньше!
А если еще почитать первый пост топика:
Цитата:
Срочное сообщение:
как мы и предвидели, наш мир затрясло всерьез - кольца пришли в движение, изменилось минимальное время полета между кольцами, в два раза выросло потребление жратвы и света войсками, ускорилось строительство (вместо 3 домиков можно строить 5 одновременно).
Мы рекомендуем всем благоразумным жителям включить щиты на время этого хаоса.
Лишь очень крепкие духом бойцы смогут противостоять надвигающемуся хаосу.
-------------------
Вот так вот ребята, а он пришел все-таки... ) Только не спрашивайте как его зовут )
То вообще становится ясно, что все написанное Эдрианцами было не более чем злостный флуд, оффтоп и провокации. Топик про Пегас.. Ну еще Феня к нему причастна, абы не "война" (гыгы) с этой сферой - сидели бы как и раньше без изменений в мироустройстве. Причем тут Эдриан со своими пророчествами об объединении, если кто допер - объясните, а то я чет не догоняю.
Цитата:
Цитата:
Не дождетесь Тока в случае объединения и то не надолго. Я еще почитаю вам проповеди. А вы кукуйте Гриня, кукуйте
Менелушка - у мну к вам вопрос - у вас на Эридане кукушки дятлов развлекают?
Ну если вы представите критерии по которым можно определить дятла и кукушку то я вероятно смогу вам сказать точно.
_________________ Пей вино! Нам с тобой не заказано пить,
Ибо небо намерено нас погубить.
Развалясь на траве, проиросшей из праха,
Пей вино! И не надо судьбу торопить.
То вообще становится ясно, что все написанное Эдрианцами было не более чем злостный флуд, оффтоп и провокации. Топик про Пегас.. Ну еще Феня к нему причастна, абы не "война" (гыгы) с этой сферой - сидели бы как и раньше без изменений в мироустройстве. Причем тут Эдриан со своими пророчествами об объединении, если кто допер - объясните, а то я чет не догоняю.
ну в принципе верно, последние 8 страниц порезать как злостный офтоп, разобраться в ситуации и выписать метки кому попало )
особенно Предлагаю зачинателям оффтопа выписать меток, шоб неповадно было. Остальные просто подтянулись к постам, нарушающим правила форума... цитировать не возьмусь, но кажись постить не по теме тоже запрещено и полагается наказаньице...
Прошу вас впредь воздержаться от голословных обвенений в сторону нашего мира.
Говорю вам как Сенатор и его Глава, а также как модератор данного форума.
Есть данная статья:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
На протяжение нескольких страниц были неоднократные обвинения целого мира в мультоводстве и сттинге, при том необоснованные.
Как например:
Цитата:
Да не, ну что вы. За своих мультов платите сами. Кстати, надо бы еще и за мультов Эридана с Дады "мифическую" компенсацию стрясти. А то как то странно получается. Мы своих сдали, а нам еще и известных мультоводов подселяют.
Цитата:
...С чего взяли, что вы мультоводы? Так спустя год или полтора, зайдя на форум Эридана я увидел замечательную тему, в которой обсуждался мульт одного из альянсов...
(если не сложно, в подтверждение ваших слов, постарайтесь найти темку у нас на форуме)
Было ещё много чего интереснного и не только от этого товарищя выше.
Хотелось бы напомнить вам ещё раз, про вышеописанную статью.
Если уж начали говорить про мультов, то тогда ссылки на темы, док-ва, решения ДВ...
то Лукаст: обрати пожалуйста внимание модераторов на эти нарушения, а то могу сам не сдержаться и что-н выписать.
Это так сказать был 1 момент, теперь дальше.
В данный момент идёт голосование у нас в Сенате.
В данный момент преобладает один вариант, точнее скажу вам в понедельник.
Могу предположить, что комьюнити Эридана поддержит на Референдуме выбор и решение Сенаторов, если мы скажим - ДА объединению.
После этого ждёмс, вас
и
ваше решение.
как модератора прошу обратить внимание на аналогичные нарушения:
например:
Цитата:
...А то что на Пегасе есть мульты так это и я заявить могу...
Как один из Сенаторов Пегаса сообщаю Вам , что сенат Пегаса по данному вопросу уже фактически проголосовал - наш ответ НЕТ объединению.
ну в принципе верно, последние 8 страниц порезать как злостный офтоп, разобраться в ситуации и выписать метки кому попало )
особенно Предлагаю зачинателям оффтопа выписать меток, шоб неповадно было. Остальные просто подтянулись к постам, нарушающим правила форума... цитировать не возьмусь, но кажись постить не по теме тоже запрещено и полагается наказаньице...
Тему лучше разделить. А метки... не вступайте на наше игровое поле, замучаем в ПиКе
Можно конкретизировать немного - по взаимосогласованному объединению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей