Текущее время: Чт апр 30, 2026 11:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 22:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемые Пегасовцы.

Прошу вас впредь воздержаться от голословных обвенений в сторону нашего мира.
Говорю вам как Сенатор и его Глава, а также как модератор данного форума.

..........

На протяжение нескольких страниц были неоднократные обвинения целого мира в мультоводстве и сттинге, при том необоснованные..
В принципе как наличие, так и отсутствие на Эридане мультов меня мало трогает, но вот тут и я не могу сдержаться.. Уважаемый alpah2004, вы беретесь утверждать, что на Эридане нет мультов? Я вас правильно понимаю?
Замутим проверку в ДВ? вы беретесь ручаться за целый мир, что там нет мультов? Смело.....

ps: всегда думала, что мульты есть в каждом мире, это аксиома, а не вопрос для споров. Всегда найдутся такие несознательные индивидумы которые их заведут, и утверждать обратное на мой взгляд - ханжество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 22:48 
Властитель межкольцевого мира

Я не хочю, чтобы мой мир обвиняли в поголовном мультоводстве и ситтинге, по вашем словам у нас каждый второй ситтер, а остальные мульты или мультоводы.

Пы.Сы. Мульты есть везде, как у вас, так и у нас, так и на любой другой Сфере, от этой действительности никак не уйдёшь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 23:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я не хочю, чтобы мой мир обвиняли в поголовном мультоводстве и ситтинге, по вашем словам у нас каждый второй ситтер, а остальные мульты или мультоводы.

Пы.Сы. Мульты есть везде, как у вас, так и у нас, так и на любой другой Сфере, от этой действительности никак не уйдёшь.
Цитата:
Если уж начали говорить про мультов, то тогда ссылки на темы, док-ва, решения ДВ...

то Лукаст: обрати пожалуйста внимание модераторов на эти нарушения, а то могу сам не сдержаться и что-н выписать. :evil: .
Что было неконкретного в посте Деза_Мойнеза про аккаунт, которым он играл 2 года назад? не указан ник? думаю ему не составит проблемы постануть ник сюда...
Насколько я помню данную тему, он приводил примеры о которых точно знает, причем прямо ников не называл (хотя и знал их) как раз чтобы не нарушать процитированную Вами статью. Так что я не считаю ваш наезд на него обоснованным... Притягивание статьи за уши имхо...

По второму пункту. Да нивапрос, не сдержаться и выписать можно. некоторые так и делают. А зачем? Цель какая? чтобы молчали и не высовывались? Устроим тихое болотце? По моему есть разделы, где вы модерите, и вы там бог, мы туда и не ходим... Зачем везде то командовать?
Мне вон рассказывали, что айшма баны раздавал за неправильно расставленные запятые и ошибки в постах... И что с того? Разбежимся по внутренним форумам альянсов, и будем флудить там. Пострадают как всегда нубы и нейтралы. Им сейчас хоть интересно здесь .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 23:17 

Елена, забей с Бендером про меня говорить. Комбинатор понял, что про просел капитально, поэтому и грозится жаловаться, а не говорит, что Сенат Эридана начнет в скором времени решать проблему мультоводства на Эридане. Они же поднатарели на флуде, а не на решениях каких-то игровых проблем. Администрация, как тут нам поведали, шугается их и прячется по углам при одном только их появлении. Хотя, за такие намеки, помнится летели головы на Пегасе. Но есть вариант, что админы, просто на нас отыгрывались :lol:

Ты как Сенатор устрой лучше голосование на тему объединения Эридана с Орионом. У нас есть только 2 типа миров "все против всех" и "раса на расу". Будет третий - "мульт против мульта".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 23:22 

тема окончательно сошла на флуд... чей-то вы не туда куда-то пошли обсуждать...

ЭЙ, НАРОД, У НАС ВОЙНА С ФЕНИКСОМ, А НЕ ПРОТИВ ЭРИДАНА! :)

Эту тему закрываю и открываю "Война миров-2", благо там чего-то уже вырисовывается с боями.

Прошу в новой теме не по теме не постить! :roll:

Буду резать, буду бить, если будете флудить! ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15

Часовой пояс: UTC+03:00