Цитата:
Да чё душой кривить...ета веь элемент геймплея...кому-то хочицца в Императора поиграть, кому-то в Сенатора.... человек сапиенс все тот же: секс, власть - мотивы вечные
piiivo, детка, мну лишь написал, что стало "неинтересно. забил на тему".
Видишь ли меня легко заинтересовать, главное что-нибудь заманчивое предложить в обмен. Конечно, я мог бы отредактировать тот пост и написать, что снова стало интересно, но нафиг? Понимаю, иногда орфографические и прочие написательные ошибки правлю, иногда аддоны делаю или постскрипты, но это ж от настроения зависит.
Это ж была констатация сиюминутного состояния. Обещание, это когда говорят "обещаю" или "всё, баста, ноги моей тут больше не будет.".
Осторожней надо быть со словами и с желаниями, когда общаешься с разводчиками "оленей" в реала.
Я на лицензиях столько народу развёл, что те страшно будет. Только последний год плохой - всего 4 заказа, но крупных. Там одна лишняя буква или не то слово, прочтение и сразу, как в БТИ, пошёл в лес и меняй портянки. Хуже только юристы - эти и вовсе извращенцы первостатейные.
Кста, чё в кусты бежим? Я даже коллег по работе не сподобился попросить голосонуть, всё как-то лень и лень и не с под рук. Представляешь?
видать, модеров на кассандре вовсе нету))
крикуны опять все дело испортили... главное - чо аргументов как не было у них так и нету.. крик один...
тут были мнения - типа може и сами все решить без сената... вы не могли бы сказать - что вы вообще смогли решить? свободную публикацию логов и то не смогли ввести - поскольку кто не подписался, выпал как бы.. а значит и решения нету... вот так, ребята...
может, опрос устроить - хотим ли мы третью колонию? и посмотрим как бустро реализуется это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость