Я так подумала, и решила, у нашего модератора нет темы в которой все могли бы к ней обратиться! и решила создать отдельную тему в которй все могли бы сказать как они лубят нашего модера!
а можно и так...
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Снимайу шляпу, я вот так тонко подьехать не умею, мои потуги вызывайут прямо обратный результат ожидаемому, поетому и не пытайусь.
По существу могу сказать, я вас всех лублу, не зависимо от того модератор ты или скажем, и не модератор вовсе, а так, флудер заблудившийса, как говорили древние латиняне, для меня ето сугубо монопенисуально...
Так что чмоки вам всем...
Очередная чмокательная тема
Но Маргошь тебя чмок наверна ты харошая. приезжай по шампусику треснем
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Ты б хоть название темы прочел, сначала, надо Тельме в любви признатьса, потом с приветами к остальным приставать
Я не только Название темы, но и топик прочитал...
Просто хотелось сделать приятное Девушке, Топик таким образом АПНУТЬ
Ну не могу я любить сразу много. У меня уже есть одна, или две, или три. И еще одну я не осилю , сердце не выдерживает , я пробовал...
Просто хотелось сделать приятное Девушке, Топик таким образом АПНУТЬ
Ну не могу я любить сразу много. У меня уже есть одна, или две, или три. И еще одну я не осилю , сердце не выдерживает , я пробовал...
Луче расскажи хде ты урвал 10к БР
А приятное сделаешь как-нибудь иначе....
всем здрям кста...ПрЕвеД болтунам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей