Вотъ почитал тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164419 и понял , что в ночной даун нужно просто запретить бои. И ещё предложение раз так плохо чистят мертвяков то пусть у них хоть ворота закрываются если человек больше недели не играет и разграбляется всеми пусть у него ворота чтоли закрываются автоматически , чтобы тяжелей жилось любителям мертвячины.
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Вотъ почитал тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164419 и понял , что в ночной даун нужно просто запретить бои. И ещё предложение раз так плохо чистят мертвяков то пусть у них хоть ворота закрываются если человек больше недели не играет и разграбляется всеми пусть у него ворота чтоли закрываются автоматически , чтобы тяжелей жилось любителям мертвячины.
Шариковщина. "Отобрать и поделить". Летайте сами в даун, прячте свои войска на ночь, обирайте неохраняемые соты. Ваше не умение играть - не повод для опускания всех игроков до вашего уровня.
Я то умею играть летаю в даун и граблю всех кого не жалко. Тока не вижу в этом благородства.
А ты неблагородно летя, никогда не попадал на динаму в даун? Похоже, что нет..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Для многих это не баг а фича, потому я думаю ее оставят.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость