Видел
Если же учитывать АБ - лисы только выиграют, поскольку бонусы на еду в алах самые большие должны быть
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну и че вы с этим продом делать будете? Солить?
Или любителей РУ-шек прикармливать?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Лимонад ты видать вчера перепил ,во всех разделах нафлудил
Здраствуй-здраствуй, ну провел я дикою ночь, ну с кем небывает
И вот пришел я утром(гдето ближе к 2 дня ) домой и думаю чембы заняться, голова бо-бо, сушит, спать неохота, вот решил пофлудить немного
Помимо всесферного(на котором кстати пол-года собирался начать флудить ) я еще и форум ФСАшников зафлуживать начал ...
Тока они мну нехотят доступ в закрытые разделы давать
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
Цитата:
I ne gde budet floodid'
Ты это брось, чуть что сразу закроем-закроем ... И ктомуже флудить всегда есть где
E'to na pervy vzgliad vse tak prosto, na samom zhe deli my ne floodim a obsuzhdaem razlichneye temy drugiim sposobom
A kogda uxodim ot temy to ee zakrevayut tak chto ya vot chto skazhu, na moi vzgliad lisy ne vymirayut znachet vse u nix s edoi v poriadki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя