|
Темы без ответов | Активные темы
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Havrosha
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Да тебе не доярка нужна, а племенной бык и все стало бы на свои места...
Вообще-то есть вещи, которые лучше думать исключительно про себя. Ну так, на всякий случай. Ты хорошо подумал? Назад срочненько ничего не хочешь взять? С извинениями там и уверениями?
Вообще... мне кажется, или у LIENSU появились к нам какие-то вопросы? Кто-то до сих пор не понял или забыл - отвечать за одного нелепого будет весь ал, вопщем-то.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Havrosha
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Я же сказал нужен стимул.
Ну так стимулируйся активнее, работай обеими руками, если смайлики расставлять не умеешь.
Цитата: Пальчики согни - глаза поранишь.
Ну смотри, дарагой, я два раза один вопрос не задаю.
------------------------
@dastin2 - ну так сложилось... исторически  . Тока ты не спрашивай при чем тут джаз, ладно, а то мол, за коровами особой любви к джазу исторически не зафиксировано? 
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
khid
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Havrosha
Меня пугать не имеет смысла. Как, там говорится: Назвался клизмой - полезай...
Обеими руками? на тебя что-ли, милая? А у тебя веб-камера есть? 
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dastin2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: @dastin2 - ну так сложилось... исторически  . Тока ты не спрашивай при чем тут джаз, ладно, а то мол, за коровами особой любви к джазу исторически не зафиксировано? 
Не...с джазом как раз вопросов нет. У коров да, не зафиксировано. Но поскольку всем известно, что джаз это "музыка толстых", то "Хавронья джаз" - типа это самый правильный джаз, для настоящих хавроний. Но вот почему тотем - корова? Должна же быть хоть какая-то аллюзия? Или просто поначалу кто-то просто перепутал понятия "бурёнка" с "хавронья"? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |