|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
Цитата:
Makedonskiy, так пойдешь с нами в атаку на какой нить форум? Если есть нелюбимый какой нить, предлагай - на него падем, если он живой и интересный))) А главное - быстрый ответ есть и флуд контроля нет)))
Гы пойду от чего жэ не пойти )))
Просто Мак)
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Durcky
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Хех))) Ребяты, это паранойя))))
Я ж не китайскую вытяжку поставил) А Псолеонскую высшего качества!) Вы даже не заметите, что я курю, не то что запах учуете)
А барная стойка должна быть обязательно. На ней эспрессо-машина стоять должна. И бокалы для коктейлей, и чаи разных сортов в баночках железных, и блендер для приготовления фрепов из свежих ягод, и машина для приготовления молочных коктейлей... Где это по вашему размещалось?)))
В общем, сносите свою перегородку и я дам вам урок приготовления Лате с миндальным и шоколадным сиропом) А иначе так и будете один эспрессо глушить из вашей кофеварки))))
*С этими словами Durcky удалился за перегородку, только что ловко выстроенную Seniorsolder'ом и пошел за стойку экспериментировать. Приготовление чайного лате с малиновым вареньем заняло у него некторое время, после чего он уселся в самое удобное кресло во всем домике и закурил сигару, попивая свое творенье.*
Что-то температура у мну поднялася... наверное переработал...
*Еще некоторое время попил чайного лате... уже докуривая сигару, покинутый, одинокий, отгороженный, изгнанный, в тишине (перегородка не пропускала звук от аккустической системы, а на сотворение еще двух колонок и их коммутацию просто не хватало сил) начал ностальгировать... по своей уютной коптерке в Трактире "Атаманская дочка", по бридомету, который так давно никто не чистил... по тем, далеким временам, когда его слову верили, а за его дела благодарили, когда... эх...*
..........
...................
Астория..............
_________________ [size=117][b][color=gray]Серый Добрый Справедливый[/color][/b][/size]
[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Durcky Сб ноя 04, 2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Durcky
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: *вылез из сумрака около Дарси) *
можно я тут немного с тобой понастольгирую))
Всегда рад компании)
*Заметно повеселел*
Эх... Щас еще немножко поностальгируем, а потом пойду показывать всем, как делается настоящий вкуснейший лате с миндальным и шоколадным сиропом!))
*Из аккустической системы зазвучали голоса трансвиститов из группы "Palast Orchester".*
Эх))) Веселая музыка поднимает настроение)
_________________ [size=117][b][color=gray]Серый Добрый Справедливый[/color][/b][/size]
[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seniorsolder
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Эй, Durcky! Ты тавой, не болей, выздоравливай!
*Заварил ещё одну огромную чашку шиповника, щедро заправил малиновым вареньем и протянул Durcky*
А насчёт стены - чё ж ты сразу не сказал, что вытяжка псолеонская, я-то думал китайское палево)))
*Подбросил дровишек в камин, выглянул в окно - вьюга, замело избушку почти полностью, но так даже лучше*
Ну так как же делается этот лате?
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seniorsolder
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Makedonskiy, так пойдешь с нами в атаку на какой нить форум? Если есть нелюбимый какой нить, предлагай - на него падем, если он живой и интересный))) А главное - быстрый ответ есть и флуд контроля нет)))
Гы пойду от чего жэ не пойти )))
Просто Мак)
Про меня не забудьте.
Мой метод - субфорумная логика. Пример
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 0&start=45
*налил себе тоже чаю с шиповником и добавил малины*
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kamillla
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HomoTB
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Всем здрасьти, вот принесла собственноручного произодства выпечку. Угощайтесь, пожалуйста!!!
Привет всем выпечка домашняя это хорошее
*Достал самовар быренько его растопил*
ну что чаепитие что ли
_________________ Утенок из GD!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |