Ну я смотрю, Энди, ты вообще газет не читаешь Зря, иногда они несут полезное доборое вечное Я еще с лета там тусуюсь, но овт боюсь скоро с меня перышко снимут. Сачкую.
*Достал фляжку и немного пригубил из нее, после вытерев рот рукавом
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Могу дать идею для написания статьи... Впрочем это ближе блог новостей получится, а статья это если подымешь архивную информацию из голов старичков (во как завернул)...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Глеб, мне щас не до этого немного Я вообще уже подумываю из Водолейки выйти. Времени .как я не стараюсь ,не могу на это выцепить. Так что опять наверное в независимые авторы уйду. А что за идея? Информацию можно попробывать поднять.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Итак, господа...
На соте с полностью терраформированой травой(плюс земля в центре, минус земля под уникальными зданиями) помещается 72500 учёных. Итого - примерно через месяц, после окончания строительства, у меня будет 215000 яйцеголовых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей