Акцентирую внимание Пегасовцев, что на данного игрока охотиться нельзя ибо он состоит в альянсе (НьюКОД), в который вступают все слаборазвитые фениксяне, что то типа красной книги.
чё, типа самый умный здеся? Пасть то прикрыл бы...
Акцентирую внимание Пегасовцев, что на данного игрока охотиться нельзя ибо он состоит в альянсе (НьюКОД), в который вступают все слаборазвитые фениксяне, что то типа красной книги.
чё, типа самый умный здеся? Пасть то прикрыл бы...
Опачки, а кина то все таки быть.
занял место в первом ряду..
скажи а соты охраняемые ЮНЕСКО у вас тоже есть?
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Цитата:
скажи а соты охраняемые ЮНЕСКО у вас тоже есть?
Не, ребята, GODS - это у вас на сфере, у нас таких нет!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Да наплевать мне на ресы в конце концов поражения-это часть игры.
Просто меня разозлили утвеждения одного из гостей,мол их приглашали торговать,просьба не вмешиваться,пока два прилетевших альянса разберуться между собой.Только стоило ли лететь аж в другую сферу,чтобы заняться тем же чем у себя дома-грабить более слабых и тупо копить армии? Я думал прилёт гостей был задуман администрацией,чтобы оживить игру,внести в неё элемент нового,дать возможность высокоразвитым игрокам показать себя в других сферах.
В конце концов,мародёры у нас и свои есть.
гы, гы, а меня поразило твое утверждение, что НАС ПРИГЛАШАЛИ ТОРГОВАТЬ
В общем ты не в теме чуууваг
А что атм задумали администрация, сие нам неведомо...
А мародеры? Война, войной, а обед по расписанию, если ты не "еда", то докажи всем это...
зы. А вообще мне понравился мясной лог WP vs PR на 20 раундов
атаке не зачет, кишмиш какой то 3 боевых стека
PR собственно тоже низачот, динамы внутри не было, некое подобие от dirty пришло к концу
Я теперь понял как вы боевой рейтинг набиваете