Угу! КУЛЬТ! он за всё время игры не показывал себя! инкогнито! ходят мифы и легенды о его существовании!!! как о Лох-несском чудовище а тут бац!! нате вам да да !
Сидит небось dada где-нибудь за тридевять земель.... неспешно потягивает пивко...и угорает над нами
думает:"Вот...дети мои радаются!!!!!!!!!! увидели на ИгроМире мульта моего...и радаются"
знаешь сейчас в моде подпись "ррррРРР... я его видел...он есть"
а тебе так и хочется подписать "Отдел нравов! стоять ! бояться!"
все люди взрослые! никто никому не заливает ни в какие щели! если я не пью даже пиво, то меня Дада кофе с молочком поил и шоколадками кормил
мальчик сам рот окрывал и был очень счастлив, и вовсе не пьян!!!!! выпивон был ДА! но только для своих! ДА выпили взрослые мужчины по-чуть-чуть.... и ничего плохого в этом нет...даже в фантанах не купались
Dikaya_Orhideya
Спокойно, спокойно... Я разве ставлю что-либо кому-либо в укор? Меня наоборот несколько удивили сие действа, однако лишь с положительной точки зрения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя